?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Уже скорее бы затупилось это обострение. Довольно стрёмно понимать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Уже скорее бы затупилось это обострение. Довольно стрёмно понимать что что-то с тобой происходит но точно не знать что и чем это закончится.
Я ихтиоловый леопард. Люблю встречать Антонов обмазанная этой вонючей мазью и говорить "просто я секси". Сегодня в полночь вместо золушки как раз пришел один, принёс чаи. Не испугался, понюхать попросил, сказал - интересный аромат. А я говорю это запах женщины. И могу не придумывать образ на хэллоуин, мой ежевечерний очень и так подходит. Пахнет не менее ужасающе чем выглядит, но ведь и должно быть страшно. Может, так и должны пахнуть восставшие из зада.
Очень много хочется сделать но очень лень шевелиться. Где мой раб. Мам купи мне раба. Чёрненького.
Сегодня ехала в метро и случилось невероятное: всё было нормально! Ничего не произошло, я просто доехала и вышла, даже не верится. Но думаю не стоит больше испытывать судьбу, такая удача бывает раз... Ну, не в жизни, может быть в месяц, но всё же лучше не рисковать. Для меня метро как казино, и в целом общественный транспорт это "яяя на рулетку жизнь своююю постааавлюююю". Теперь и таксо туда же. Ноги мерзнут и устают, права мне не дадут, телепорт ещё не изобрели... Подумываю купить лошадь. Но ее парковать негде, да и на заправках всё топливо не подходящее... Наверно надо просто дома сидеть.
Ещё вот пара советов для себя же самой, на будущее из прошлого опыта, пользуйтесь кто хотите:
- Не надо влюбляться от скуки
- Не надо влюбляться в пустых людей
- Не надо влюбляться.

А надо дрель. Очень надо, сверлить пилить и шлифовать. И педаль для фотоаппарата для профессиональных селфи, но таких не существует. Опять получается надо раба.
* * *