?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Это не снег, это тысячи маленьких призраков кружат. Хэллоуин же. А…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Это не снег, это тысячи маленьких призраков кружат. Хэллоуин же. А призраки прошлого, оказывается, ходят за мной уже неделю. Вполне реальные фантомы, не надуманные даже. И я не удивлюсь если и здесь они тоже бывают - привет. От этого ощущения присутствия мне странно. Будто за спиной он стоит, или рядышком усаживается, и смотрит, всё время смотрит... А то бывает и за руку взять попробует. Вот как бывает, когда "you and I will always be unfinished business". И иногда лучше бы не знать и не понимать слишком много, но что если я уже.
Но, кажется, осеннее обострение, увидев метель, решило что пора - снег значит зима, а оно не зимнее - и собрало свои унылые чемоданы.
Сирень с Вишней стоят такие обалдевшие бело-зелёные, а сверху всё сыпет, а я сижу полдня спиною в батарею и балдею, тегуаньинь пахнет замечательно, и читаются какие-то сумерки простигосподи как будто мне снова 15 лет. Потому что книжки про сумасшедших, где герои очень уж напоминают мне меня а потом ещё и умирают один за другим (а ведь классика которую во всём мире в школе да по программе проходят, тот же "Грозовой перевал") нужно чередовать с чем-то попроще да с хэппи-эндом.
И ещё тыквенные семечки. Никогда их особенно не любила, а тут в восторге от этого полиэтилена в который они завёрнуты, он так чудесно хрустит, и вкуснее самих семечек если честно. Я вообще не могу есть что-то не интересное - мне надо чтоб хрустело, или таяло, или обволакивало, в общем осязание даже важнее чем вкус. И да, я наконец схуднула, который раз убеждаюсь что лучшая диета это растрёпанные нервишки.
На балкон регулярно залетают синички, шароёбятся там, потом улетают - не в окно, они закрыты. Есть у них там свои секреты и ходы.
Пойти первого снега пожрать, что ли.


Download Hazy Shade Of Winter for free from pleer.com
* * *