?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Давно у меня так не случалось, чтобы всё очень плохо а потом резко оп…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давно у меня так не случалось, чтобы всё очень плохо а потом резко оп - и хорошо. Наоборот - сколько угодно, а вот к лучшему перемены обычно медленные очень.
Всё-таки дурно на меня этот дом влияет. Закончилось тепло и многочасовые прогулки - и снова меня доводят эти звуки, и деться некуда. И вот последние дни я уже на грани, обдумывала варианты типа искупаться с феном или напустить полную квартиру газа потом чирк - и чтоб все эти соседи конченные взлетели к чертям, ну и я вместе с ними... И вдруг, не сглазить бы, случилось чудо. И вот мне есть куда идти, и страшновато, с моим-то везением, что меня там может ждать, но как-то я так рассудила - когда всё-очень-плохо, вдруг такой вариант судьба мне подбрасывает, именно тот о котором я несколько лет мечтала и именно там где я хотела - ну вряд ли это для того чтобы я там СТРАДАЛА. В любом случае, сдаётся, мне хуже не будет - а значит, только лучше.
И вот уже мороз не такой холодный, и улицы как-то роднее, тени голых наконец-то ветвей на домах такие чёткие причудливые, и есть наконец возможность и повод дожить до весны. В небе плавают величественные белые облака, выползают лениво и гордо клубами из каких-то труб за лесом - и в путь пускаются, и радостно за них. И лучшее в городе какао нашлось в кафешке совсем поблизости.
А мой чай какой-то волшебный, пахнет мне то цветочно, то сливочно, и не знаю, что ожидать от него завтра - но непременно что-то хорошее.
* * *