?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Удивительные вещи сегодня происходили. Во-первых, я тусовалась в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Удивительные вещи сегодня происходили.
Во-первых, я тусовалась в компании из шестерых человек (включая меня, но из них трое были мне совершенно незнакомые чужие) и чувствовала себя вполне комфортно.
Во-вторых, впервые попробовала плести дреды и удивила не столько -сь, сколько всех вокруг, что так легко у меня это сразу получилось. А дело-то в том что это как те же шары валять, только не из шерсти а из волос, и не иголкой а крючком - что самое странное - для вязания. Меня уже записали не только в подбриватели, но и в подплетатели.
Ещё я узнала, что означают связанные шнурками кроссовки, заброшенные на провода. Потому что сама спросила. Прогулялась в ужасно колючем шарфике манчестер (решили, всё дело в том, что это малюсенькие дьяволы тычут мне в шею трезубцами) и шапке с прорезями для глаз и рта, завернутой и притворявшейся просто-шапкой. Потому что как обычно решив что мне-ж-недалеко и не замотавшись своими собственными, отправилась в итоге на прогулку и вот пришлось одалживать. Как и белую рубашку для фотосессии. Нормальные бабы шмотки у подружек одалживают, а я - у дружек.
И снова снегопад, особенно красивый если смотреть на дома и деревья, а землю с лужами из поля зрения исключить. Такие упитанные, с мою ладошку, летели с неба хлопьями снежки.
Я вот тут каждый день так пишу о погоде, будто во мне синоптик умер. Составляй я такие живописные прогнозы, люди бы может не злились так на гидрометеоцентр, который вечно что-то не то обещает и прогнозы их сбываются, но чаще в какой-нибудь другой день. А так бы почитали-представили - и как будто правда так оно и было. Боже что я несу, шла бы лучше спать.
* * *