?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я сегодня бледная поганка. И по внешнему виду, и по настроению.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я сегодня бледная поганка. И по внешнему виду, и по настроению. Бабушка сказала бы, это потому что я очень мало ем. Оно и правда так, но только лишь потому что у меня нет на это сил. Немного замкнутый круг получается. Я валю всё на низкое давление, а оно - или нет - валит меня с ног. Я уже даже холода не чувствую, хотя на улице он очень даже да, но у меня будто температура тела стала ниже, и не так ощущается ее разница с температурой окружающего мороза. А дома слишком жарко...
Песенки, которые обычно заводят и веселят, вместо того чтобы поставить меня на ноги и задать ритм - просто раздражают. Удивительно, как еще я заставила себя встать и даже одеться куда-то пойти и что-то сделать. Свежий воздух чуточку помог, но всё равно всё бесит.
Зато в окно сегодня такую красоту показывали. Многослойное небо - льдистый, прозрачный какой-то еле голубоватый светлый фон, на нем дымчатр-серые ажурные и легкие, но довольно плотные облака рисовали постоянно движущуюся текстуру, и плыли и гасли, не растворяясь при этом, поначалу яркие избранные рваные облака, не побоявшиеся оказаться чуть ближе к земле, чем их товарищи. Коралловые клочки на холодном воздушном фоне. И летали беспокойно силуэты птиц, такие разные, но в основном длиннохвостые сороки, и долгоиграющая (похоже что в море-волнуется-раз-бла-бла-бла-три-бла-бла-бла-фигура-на-месте-замри) ворона сидела на антенне крыши соседнего, и синички притворялись падающими листьями, да так умело, пикировали хаотично кружась откуда-то сверху и путались в ветвях среди настоящих, но по-прежнему не опадающих, а потом брали и с ними сливались.
Странный день с солнцем на мглистом, темно-сером, будто бы полном дождя небе. Странная апатия и отсутствие аппетита и интереса почти ко всему. И вроде не впервой, но... Странно.
* * *