?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Зима ещё не началась, а чай с корицей уже закончился. Откуда во мне…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Зима ещё не началась, а чай с корицей уже закончился.

Откуда во мне опять эта романтика? Я ведь так чётко для себя решила ещё на прошлый новый год, что не нужны мне больше отношеньки мужики и всё вот это, и успешно почти весь год плевать на это хотела, а тут оно опять откуда-то лезет. Чуйства эти, причём самые нежелательные, к самым нежелательным и неподходящим для этого персонажам.

Второй день ничего почти не ем, потому что выбор огромен, всё под рукой имеется и я такая думаю "ну, потом" или "ай, попозже" и не чувствую никакого голода, а точить вкусняшки со скуки уже надоело, они теперь тоже часть скуки. Хочется винишка, неважно холодного или тёплого, хоть лёд и фрукты из сангрии вылавливать, хоть кружкой глинтвейна руки греть.

Хочется чтобы рядом тихо-молча кто-то был. Особенно чтоб гулять. И иногда для обнимашек. Чтобы просмотры сериалов не казались бесполезной тратой времени, потому что СОВМЕСТНЫЕ, чтобы было с кем потягивать тот же глинтвейн, и с кем его вообще варить, потому что очень не люблю я подолгу торчать одна на кухне. Чтобы кнопку фотоаппарата нажимал, а то очень дорогой надо покупать для этого радиосинхронизатор. Чтобы не ночевать наедине со своими тревогами, чтобы в соседней комнате кто-то был и всегда можно было чуть что - прибежать и сказать "что-то мне не очень, а пошли чаю попьём". Чтобы ещё много чего, но писать я об этом не буду потому что розово-сопливо и прям перед собой даже стыдно. Котики-собачки не подходят, у меня на них аллергия, да и объяснить им чё те надо куда сложнее чем человеку. Так что если и заводить себе кого-то, так лучше человека. Но как прошлый опыт показывает - не лучше, и снова начать о таком подумывать это глупейшая глупость, потому что ну неужели ничему меня жизнь не учит. Тьфу.
И самое-самое паршивое что ведь есть люди которые на всё это согласны и сами мне предлагали, но это не те люди, а подумываю я о вполне конкретных личностях, о которых уж точно не стоит. Хорошо хоть они об этом не догадываются.

Ещё одно из тупейших моих свойств: меня интересуют только те люди, которых не интересую я.
* * *