?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Мам я опять влюбилась. В сорванца. Это конфеты такие, самое…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мам я опять влюбилась. В сорванца. Это конфеты такие, самое удивительное что белорусские, производства как правило не особо умелой фабрики "Коммунарка". А вот поди ж ты, уже третья моя любовь из их ассортимента. Первые две - это пьяненькие "столичные" и нежненькое "Птичье молоко" (правда они таки умудрились и его испортили и последние пару лет оно какое-то кислое, а я не люблю простоквашу, пусть даже она птичья).

Просыпаюсь сегодня в солнечной комнате, встаю такая смотрю - ого, что это за прекрасная нимфа в зеркале? Надела линзы и "а, ну да... бля". Пошла в линзах к окну смотрю а там жара, аж +6. И солнышко светит изо всех ноябрьских сил. Ну я как давай завтракать, шмотки на себя натягивать, в общем собралась и звоню по телефону - привет, говорю, видишь - солнышко спряталось? - ну, вижу. - это потому что я наконец собралась выходить.

Очень бесит быть разумной и взрослой. Вернее, всего-то разумнее и взрослее чем лет пять назад, но на самом деле всё равно нет. Просто если человек приснился - это больше не повод ему написать, петь в душе и других частях квартиры погромче совсем не хочется (хотя казалось бы - то что надо, назло соседям, но вот не прёт), соглашаться на любые предложения всё сложнее потому что я лучше дома посижу там столько дел не сделанных.
Может, солнышко снова выглянет? С ним бы я согласилась. Хотя о чём это я, надо соглашаться хотя бы просто потому что +6, а то когда ещё такое случится - жди потом до самой весны.
* * *