?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я тут опять интересный для науки случай, "самый насыщенный и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я тут опять интересный для науки случай, "самый насыщенный и динамичный", аж бумажки просят подписать чтоб меня выносить на всякие обсуждения и писать статьи. Немножко не так мечтала я прославиться...
И ещё поразительно как мне важно чужое мнение, нельзя конечно от него так зависеть, но в кои-то веки эта моя черта повернулась светлой положительной стороной, и вот всего пара слов, а я второй день уже хочу довольная счастливая и думаю их распечатать и на стенку повесить вообще. Просто есть люди от которых такие слова особенно важны.

Ветер обрадовался что я без шапки и как давай играть с волосами, и с шарфом тоже, переплетать их и развевать во все стороны, а я и не против, и не лезу ни в капюшон ни за шапкой в рюкзак, пускай веселится, хоть что-то задорное в этой уныловатой поре.
Почти тепло и сухо. И снова немало сэкономив на убере я радостно гуляю домой, размышляю о комнате с часами - откуда только она взялась в моей голове и что это значит - и о воробьях, которые наверное долгими веками наблюдали как кружатся на ветру листья, тренировались и научились точно так же откуда-то неожиданно опадать, будто их тоже ветер швырнул, и только удивляешься когда очередной листочек спикировал а потом поскакал клюнул и дальше полетел. Я безумно люблю воробьев потому что они птицы, и даже подписана на парочку в инстаграме (они как-то стали эволюционировать слишком быстро и уже научились заводить себе там аккаунты), очень хочется чтобы у меня был свой воробушек который тусовался бы у меня на плече, какать летал на чьи-нибудь чужие головы, иногда крал для меня конфетки и монетки, и чтобы был совсем ручной и можно было его гладить тискать и нюхать, потому что Карл чуть что начинает так орать будто режут его, с Карлом бы мой воробей тоже дружил но со мной всё-таки больше. А пока остаётся только мечтать и смотреть каждый раз удивлённо как не мои воробушки притворяются опавшими одеждами деревьев.
Мои опавшие одежды лежат везде хоть где, самые настоящие, и никуда не улетают и не клюют, а смиренно ждут чтобы я сделала уборку. Это они зря. Уже пора бы и им эволюционировать, научиться складываться и прыгать в шкаф, или в стирку, а лучше хватать штанинами и рукавами порошок, насыпать его в ванну и купаться там, как те воробушки в пыли, а потом включать воду и купаться в ней, потом хорошенько отряхиваться и прыгать на веревочку и сидеть там тихонько пока не высохнут, потягиваться чтоб не приходилось даже думать об утюгах, опять-таки складываться и в шкаф. Эх.

А ещё у меня тут Земфира задыхается от нежности. А я пойду тоже, только от краски, надо апгрейдить ботинки пока ещё не мороз и можно на балконе.
* * *