?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Итак, я нанюхалась красочки, и задаюсь философскими вопросиками.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Итак, я нанюхалась красочки, и задаюсь философскими вопросиками.
Ботинки получились как новенькие, все бесформенности и потертости в серебристом цвете как-то особенно по-своему хороши, мама говорит это теперь дизайнерская вещь, эксклюзив все дела, просто так не подходи. Ну да, ограниченная коллекция, всего одна пара. Повезло что моего размера. А вообще я бы купила миллиард баллончиков серебристой краски и покрасила ВСЁ.
Всё, что "надо" - очень давит, и сразу не хочется. Но я ведь давно сама для себя решаю, что надо. Чего тогда спрашивается меня это напрягает. Получается идеальное решение - решить что мне ничего не надо. Всё просто можно, максимум - было бы не плохо, а слово НАДО забыть точно так же как слово "работа". Но я дурочка такая опять решила для себя что НАДО сделать очень много вещей. И поэтому ничего не могу делать, только сижу и паникую, и прокрастинирую немножко. Надо теперь как-то эту мнимую необходимость отпустить, но тогда ж опять будет казаться что я бессмысленная лентяйка. Вот уж спасибо за такое воспитание. Какое может быть спокойствие когда совесть гложет, стоит дать себе немножко покоя и свободы?
Вот все вокруг твердят что надо расслабиться - и всё само придёт. Понизить скорость своей суеты. А как это сделать - не говорят. А если бы и говорили, я бы всё равно занесла это в список обязательных дел, решила что "надо" - и так бы и не.
Или вот снизить важность. тоже всё понятно и очевидно вообще по жизни: пока что-то тебе очень нужно, этого не будет, а как только станет относительно всё равно, а лучше вообще пофиг - так сразу и получишь то самое. Но чем важнее для тебя что-то, тем сложнее на это подзабить. И когда ты узнаешь что дело именно в этом - подзабить становится особенно важно, и тогда уж совсем ничего не выходит. Замкнутый мать его круг чтоб его разорвало.
Нужен какой-нибудь ускоренный супер интенсив по расслаблению.
* * *