?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Да что же это такое. Половина восьмого утра, а я не сплю. Самое…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да что же это такое. Половина восьмого утра, а я не сплю. Самое паршивое, что не уже, а ещё. С наступлением полуночи будто бы хороший день закончился и начался плохой. И можно было бы свалить всё на мои странности-ненормальности, но ведь ночевала не одна, и за всю ночь там никто не сомкнул глаз, даже не я первая сдалась - после отъезда своей успокомпании взяла свой пододеяльник и покрутилась ещё час в одиночестве в другой комнате с менее громким дождем и даже с дверью, но стало совсем уж стрёмно - всё время что-то чесалось и казалось будто кто-то смотрит из темноты... Мы в шоке.
Даже линз не надевая собралась и пошла понуро в дом где всё бесит, но хоть постель своя.
Что делать, если вроде бы есть куда пойти а потом оказывается что там будто сама квартира тебе спать не даёт? Даже не соседи. Просто не те беруши, слишком жаркие батареи, сухой воздух, что-то пахнет, жесткие диваны, скрипучий пол, хочется пить, потом в туалет, потом чешется, потом дождь барабанит по окнам, а под ними громко шуршат по мокрому асфальту машины отбрасывая слишком яркий свет фар на твой потолок...

Я поняла почему многие знакомые часто со мной не здороваются, и только столкнувшись нос к носу удивленно окают и тогда уже привет. Просто с плохим зрением людишки уже на расстоянии полутора метров от тебя не имеют толком лиц, а за пять-десять метров так вообще превращаются в неестественно тонкие размытые силуэты гуманоидного вида, трудно опознать не то что "знакомый ли это", а вообще с какой он планеты. Зато раннеутренний, а с виду совсем ещё ночной, город сказочно красив - не видно никакой грязи, только крупные круглые боке фонарей, мокрая дорога отражает их и будто сама светится в темноте, указывая путь, а всё остальное сливается в единое размытое ничто - правильно, зачем нужны эти невзрачные ноябрьские детали.

И что же теперь?
Совсем мне этот город не подходит. Усадьбу бы.
* * *