?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


"...Вообще-то все, кто меня в жизни обижали, умерли..." (с) мама Ну…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"...Вообще-то все, кто меня в жизни обижали, умерли..." (с) мама

Ну когда ж уже и эта часть генетического кода раскроется во мне, надеюсь это таки случится - как та наследственность с бровями.

Ещё мама на днях призналась мне в том, что мучило её годами - она так и сказала, я говорит должна признаться, я тебе врала, это мучило меня годами... Тут моё воображение чего только ни нарисовало, как минимум что мой папа не просто сережа какой-то а влиятельный деятель богатейший известнейший человек или там политик, или что я приемная, или что меня в капусте нашли а вовсе не рожали, например НЛО принесло, или... Ну короче оказалось что когда мне было лет девять и мама везла мне из Швейцарии Барби с дополнительными волосами, которую можно было стричь (чего я ни разу не делала, потому что жалко, только голову ей разбирала разок чтобы светлую прядочку заменить на прядочку потемнее, и там такие чудеса инженерной мысли скажу я вам, хорошо что у людей волосы не так отрастают, или наоборот плохо), так вот мама коробку с той барби не пихала в чемодан а взяла в ручную кладь чтоб коробка не помялась, а в итоге в аэропорту её просветили и обнаружили в комплекте НОЖНИЦЫ и сказали убирать и пришлось коробку распидорасить ножницы выбросить - специальные, с розовыми ручками! - и лететь, а потом она пошла и купила обычные парикмахерские ножницы, то есть такие же но с черными ручками, положила в коробку и ничего мне не сказав подарила эту Барби, и я годами жила и ничего не знала об этом... И тут представьте всю драматичность момента, когда мама с повинной приходит каяться, и оказывается что самая страшная её мне ложь, которую она хранила без малого пятнадцать лет - вот эта. Люблю мамочку.

Ещё подумалось, что всё дело в мозгах, они у меня вероятно необычные. Все мозги излучают, и мои тоже, но допустим на какой-то немного другой частоте, а когда вокруг много мозгов с обычной частотой - они мою перекрывают, глушат и я себя очень плохо чувствую. Отсюда и социофобия и непереносимость соседей и звуеов их жизнедеятельности. Это так, ещё одна теория, почему я такой ужасный неудобный человек.
Очень надо дом.

Вообще я постоянно думаю что родилась либо не в то время, либо не в том месте. Вот будь я веке в восемнадцатом какой-нибудь дворянкой, всё было бы как надо. Я была б нормальной. Усадьба, прислуги куча, которую можно к тому же пороть, и никто б не заставлял работать. Просто быть красавицей и умницей - а это я умею.
А то - тунеядец, дармоедка, нахлебница, "нашлась королева"... Тьфу. И не королева а принцесса вообще-то. Тупые соседи. Тупыетупые.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 5th, 2016 02:56 pm (UTC), dsh_pics commented:
Вах, какие легенды всплывают. //15лет О_О? Да ладно!
[User Picture]
On December 5th, 2016 10:16 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
Ну двенадцать или тринадцать - это ведь почти пятнадцать - если округлить :)
[User Picture]
On December 6th, 2016 08:32 am (UTC), dsh_pics replied:
Да нет, я не высчитывал, действительно удивился цифре. 12 или 15 уже без разницы - каких-то 4 переезда назад. ;) На выходных распаковали коробки, нашли шторы из той квартиры. Оказались малы. Печалька.
[User Picture]
On December 15th, 2016 11:36 am (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
так это же здорово, значит окна подросли! мне вообще все вещи из тех времён малы.
а цифра правда пугающая, уж очень быстро всё летит.
[User Picture]
On December 15th, 2016 11:49 am (UTC), dsh_pics replied:
Летит, но вещи тех времён велики, значит всё хорошо. ;)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry