?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня день уборки и годных идей. Не забыть, ключевое слово -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня день уборки и годных идей.
Не забыть, ключевое слово - тетрис.
Всё тает, за окном серовато и несимпатично было, хотя я мало что видела - не до окна мне было. Ясно только - выходить на улицу совсем не обязательно - не ясно.
Снова пью чай, правда пока не сам по себе а с молоком, но уже прогресс. Вот уж не думала что меня отворотит от него когда-нибудь, а вот поди ж ты. Плохо когда хорошие вещи ассоциируются с какими-либо людьми: люди непременно рано или поздно оказываются плохими, и вещи те на какое-то время тоже оказываются противными.
Удивительно наблюдать, как со временем то, что когда-то расстраивало или радовало, в общем до глубины души много значило, становится безразлично, и в какой-то момент ты понимаешь, что больше-то оно не трогает.
Заново учусь мечтать.
Может быть и выживу.
А ведь и правда есть какой-то собственный ритм. Как только начинаешь его - себя то есть - слушать и перестаёшь перечить - всё становится лучше, берёт и кааак налаживается.
Тут у меня итоги годы начинают подводиться, как-то сами по себе. Обычно я таким не занимаюсь, а тут ещё и весь почти декабрь впереди, но в голове всё чаще всплывают какие-то пунктики, доказывающие что совсем моя жизнь не скучная и не пустая, как я привыкла почему-то считать.
А то ли ещё будет. Расслабиться и довериться, ну да.
Хуже всего - торопиться. Важное в любом случае сделается, а ненужное - отпадёт. Начинаю смотреть спокойнее на свой ворох планов, за много лет накопленных. Всему своё время.
* * *