?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Дорогой дневник! Все эти новогодние украшательства и иллюминация…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Дорогой дневник!
Все эти новогодние украшательства и иллюминация вообще не в тему, весь день дождь и пришлось выходить на улицу аж три раза, ну хоть льда наелась (очень сочный лёд) и таблеток от голода (это не роллы, это таблетки) в количестве "ещё чуть-чуть и передозировка" и полкусочка трижды шоколадного тортика в придачу, а всё равно чего-то не хватает. Вообще-то с самого начала день не заладился и всё бесит, хотя вроде бы всё нормально происходит вокруг, очень как обычно. Но сырость пробирается под пуховик и кусает за жопу, волосы пушатся и завиваются каким-то бесом - даже не мелким, а каким-то здоровенным стрёмным бесом, и клонит в сон, а если не в сон то хотя бы в полежать, и в окно противные парочки показывают, и опять со всех сторон лезут знакомиться... Кстати я ни разу не сталкивалась с таким, чтобы нормальные мужчины - то есть умные красивые с достатком, с машиной хотя бы и домом, или бесспорно привлекательной внешностью хотя бы - знакомились на улице или в интернетах. Вот ни разу. Одни обсосы озабоченные и колхозники неотёсанные лезут, и я уже не знаю как отбиваться от них, как бы не хочется из амплуа милой вежливой девочки выходить и превращаться в стерву-суку-хамку-грубиянку, но иначе не понимают. Не понимают слова "нет", не понимают что самим фактом вот этой попытки познакомиться без веской причины и мало-мальски интересного предлога ("ты красивая секси", "милая девочка", "у тебя красивые глаза/улыбка", "ты мне интересна хочу тебя узнать" не подходят, чёрт возьми) - вот этими вот своими гнилыми подкатами сразу сами же на себе ставят клеймо. Потому что сколько лет я наблюдаю за этой жизнью - нормальные приличные ребята так не делают, а делают просто самцы, даже если прикрываются каким-то "просто хочу пообщаться" - всё равно цель их едина, очевидна и лично мне противна. Очень надоело, что в этом мире женщина как личность никому не интересна, только как объект для всякого там, носитель сисек и всё такое. Особенно если молодая и симпатичная - всё, ты не человек, ты просто сексуальный объект. Гадость.
Вот вчера со мной полез знакомиться водитель убера - стоило выйти из машины, затянул переписку со мной на весь день, потом ещё и звонить додумался, хотя им вроде как нельзя по правилам. И вроде с самого начала дала понять что НИКАКИХ, а всё равно читаются эти его намерения между строк, аж противно. Скоро вообще слесбиянюсь, большинство особей мужского пола вызывают отвращение уже, и если бы мне прямо сейчас сказали выбрать, хочу я всю жизнь только с мальчиками или только с девочками - я бы выбрала девочек. Может они - мы - и дуры сумасшедшие, зато какое разнообразие, какое эстетическое удовольствие от созерцания, и по интересам они мне как-то ближе. В общем из-за какого-то количества особей - не маленького, но и большинством это наверное не назовешь - выросло у меня отвращение ко всему мужскому полу, за исключением нескольких знакомых которые всё-таки нормальные хорошие и воспринимают меня с точки зрения совсем не той что остальные. Даже когда сходу заявляешь что "если говорить об отношении к отношениям, то мой психологический возраст 12 лет", не доходит. Даже если я на лбу татуировку сделаю "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ" или более эстетичное "go away" - всё равно это будет воспринято как игра, и слова "нет" будто не существует уже, эти идиоты думают что я так себе цену набиваю. Подумываю говорить теперь сразу, что мне 12 (без уточнений про психологический возраст) или что я девочек люблю (что, как видите, уже совсем недалеко от правды, просто раньше я любила и девочек и мальчиков и гордо величала себя би, а теперь почти совсем лес-би, короче гомо).

Да-да, я уже писала об этом не так давно, но ничего с тех пор не изменилось и снова наболело аж на новый крик души.
Ну ничего, ничего... Зато у меня есть всё, чтобы улечься с книжкой в горе подушек в черных трусах с кружавчиками и черных эмо-носках в розовый горошек, и есть мандарины пока весь килограмм не закончится, а потом киндер-сюрпризы, а потом играть в эти игрушки из яиц потягивая секс на пляже - наконец сбылась моя мечта и эти шейки химические появились со вкусом моего любимого коктейля. Хорошо быть взрослой.
* * *