?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вчерашняя эпопея с киндерами продолжается, и, скажу я вам,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчерашняя эпопея с киндерами продолжается, и, скажу я вам, разочарование от игрушки-повторки сейчас ничуть не меньше чем в детстве. Вот и зачем мне два Диего? Мне и один не очень-то нужен, я хочу Сида и Скрэта, и пока не добуду их обоих - не успокоюсь. Даже в первую свою пятилетку я так за конкретными-определенными игрушками из яиц не гонялась, как буду теперь. Мама уже пообещала мне на новый год подарить коробку киндер-сюрпризов. На деда мороза я уже не рассчитаваю, а вот на маму можно. И мечты сбываются - хотя конечно немножко поздновато, годиков на восемнадцать опозданьице вышло. Она даже предложила найти где-нибудь в интернете места где меняются игрушками этими, ну или в соцсетях прямо самой взять и предложить, фотку выложить хэштегов понаставить, только вот мне кажется те, кто увлекается всерьёз этими игрушками, не очень-то сидят в интернете. Разве что их мамочки этим занимаются ради своих чад, а я не мамочка, мне для себя, но это слишком странно и придется врать что это например для сестренки. А я не люблю врать. А мама говорит - ничего страшного, у всех есть странности, а эта странность вообще очень даже милая, а я говорю - это конечно да, если бы она была одна, но она не одна, это я - одна сплошная странность.
И еще что бы там ни заявляли они про киндер-шоколад который везде одинаковый - ничего подобного, вот яйца эти - действительно вкус детства, какие были такими и остались спустя даже 20 лет - хотя бы в этом плане, даже привкус тот же самый, и ни в одних других киндер-шоколадках я его не замечпла, не было такого чтоб мне купили коробку их, я откусила и такая - ооо, вкус детства, а вчера и сегодня было, значит в яйцах всё-таки дело. И выглядят они так соблазнительно, гладкие блестящие с белым швом, так и просятся чтобы их аккуратно разломили-располовинили, и всегда почему-то стоит взять такое яйцо в руки - руки становятся горячими, шоколад тает и становится еще вкуснее, с пальцев облизанный. И почему-то я никак не могу пойти и купить себе киндер сама, надо обязательно выпрашивать у мамы.

Я вообще настолько стала мамина дочка, так впала в детство, что даже не понимаю как это мама может пойти в гости или на вечеринку или в путешествие поехать и меня не взять. А ведь ей каково приходится, если позовут куда: "- отлично, а можно я приду с дочкой? - конечно! а сколько дочке лет? - двадцать два!"
Еще мама говорит - если я замуж пойду, то без тебя! А я говорю - а куда ты меня денешь? В детдом? А она ржёт и отвечает что ни в какой детдом меня уже не возьмут, разве что воспитателем.
Трудно быть великовозрастным младенцем.
Я даже в двенадцать лет была смелее и самостоятельнее чем сейчас. Только теперь меня никто не может перевоспитывать и что-то запрещать, так что можно например пить или курить вообще не страшась каких-то там наказаний и не прячась ни от кого, а ещё в поликлинику можно не ходить, и никто уже не сможет принудить меня, и я этим пользуюсь и который год не показываюсь врачам, и боюсь их с новой силой.
Даже не знаю, что это такое и пройдет ли оно. Может я какой-то немножко Дориан Грей, только мне и портрета не надо - я и так не то что не старею, даже повзрослеть не могу.
Хотя как я погляжу, выглядеть на десять лет младше своего возраста - это у нас семейное. Даже попугай мой не стареет, у других с годами на глазах появляется белый ободок, а у Карла как были черные инопланетянские глазки-бусинки шесть лет назад, так и остались. И сидит он себе бомочет что-то под нос, жмурится и журчит тихонько когда слышит что в ванной плещется вода, и делает смешное лицо. Вообще у птиц мимика не только от клюва, глаз и наклона головы зависит, но и от перьев, и пусть мне ещё хоть кто-нибудь скажет что у них не лицо. А что ж тогда?
А ещё Карл тоже из яйца. Самая лучшая игрушка.
* * *