?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Очень обиделась было на маму за то что сегодня не вторник а среда -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Очень обиделась было на маму за то что сегодня не вторник а среда - со всеми вытекающими. Но всё же чудом удалось оказаться не со всеми поруганной, а только почти со всеми.
Я похоже не просто нелюдимый социофоб, но ещё и отвратительная высокомерная сволочь, не знаю как так почему, оно само получается. Зато так-себе-людишки рядом со мной не задерживаются, только очень хорошие добрые ребята способны меня выносить (в общем никто не задерживается).

Мама говорит, я коллекционирую неприятности, а на самом деле всё не так уж плохо и этот не-ужасный (но паршивенький) денек стоило прожить хотя бы ради пары фотографий, сделанных по экономящей на убере дороге. Вот ради этих:









Ещё я делала пиццу в кружке и даже ела её на обед и до сих пор не умерла, а потом спустя часика три чуть не спалила квартиру устроила дымовуху потому что бумага из тетрадок горит нормально а самая лучшая офисная видите ли не хочет, еле тлеет то потухнет то погаснет и воняет. Проверила Вероника вытяжку, избавилась от негативных эмоций. Такая адреналиновая встряска любые злобушки изгонит, чего уж говорить.
А потом мы снова играли в постоянных клиентов, мне принесли сангрию с негнущейся трубочкой вероятно чтобы я разминала шею плечи тренировала осанку и губки тянет-потянет вытянуть не может. И всё равно я справилась, и лёд весь скушала, и придумала как морозить себе его дома так чтобы не вонял холодильником, не покупая при этом специальных автоматов на полкомнаты. И эти полбокала так чудесно обогатили мою таблеточку для сна что до дома еле доплелась я, и читаю книжки детские для детей и про детей и понимаю что я даже лет в одиннадцать чувствовала себя более секси чем сейчас, теперь же подавай мне киндеры, я у мамы имбецил. И мама подаёт, и ещё много что для меня делает, а мне всё равно всё не так и всё не то. Потому что дело во мне, и я пока не совсем знаю как из себя это дело убрать.

А галк и тоже снег едят, и не болит у них потом горло! Ни разу не замечала чтобы зимой из-за снегоедения галка была простужена и орала как-то более хрипло чем летом. Значит и мне можно.
А потом стаи черных черточек так по-летнему улетают в закат. Два часа дня, а уже он. Но такой теплый ламповый солнечный, аж душу греет, и верится в весну.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 15th, 2016 10:57 am (UTC), dsh_pics commented:
А! Квадратики! Сама так аккуратно обрезала?
// Голубь пытался вытоптать слово "вечность", но осилил.
[User Picture]
On December 15th, 2016 11:35 am (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
в том-то и дело, что не сама! не было там квадратиков!
хорошо что ты сказал, а то я бы так и не заметила. вот и доверяй после этого жж-шным инстументам по вставке картинок из инстаграма. ужс-ужс. ты наверно почувствовал что с композицией беда, поэтому и намекнул на квадратики, правда же? :)
я поправиль, теперь не так больно смотреть
[User Picture]
On December 15th, 2016 11:51 am (UTC), dsh_pics replied:
Голубь (который всё же "не осилил"), хорош в квадрате. А квадратики я люблю. ;)
[User Picture]
On December 15th, 2016 01:27 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
да, голубю правда идёт :) так и оставим!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry