?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Была жестоко разбужена и пишу. С шести утра уже час не сплю и за…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Была жестоко разбужена и пишу. С шести утра уже час не сплю и за зайцами фаровыми на потолке наблюдаю, они появляются ползают и исчезают, а я - нет.
Заметила, что если очень сильно погружаешься в какой-нибудь один вид творчества, то никакими другими заниматься не хочется и не получается, потому что когда ты с головой в чем-нибудь одном, ни к чему выныривать чтоб на минуточку схватиться за другое - можно и то, первое, испортить, вдохновение растерять, и второе не осилить. Вот вам смутное объяснение, где я эти дни пропадала.
Вроде не хочу и не жду этот ваш новый год, и большого события в перескакивании с одних циферок в календаре на другие не вижу - всё равно ведь зима останется, и остальное по сути тоже, но всё-таеи время оставшееся замедлить хочется и до "дня N" кое-что таки успеть. Есть всё-таки такие вещи, которые нудно "до", которые предновогодние исключительно, а потом уже как-то не в тему.
Мне наконец попался Сид - наверное решил таки поспешить к ожидавшей его подружке из прошлого яйца. Миссия наполовину, нужен мне ещё Скрэт. Точно не знаю зачем, но нужен. И я похоже уникальный какой-то ребенок который влюблен во вкус киндеров но может располовинить яйцо, половину скушать вечером, а вторую оставить на утро, и даже без всяких на то усилий воли. Ух я!
Мама говорит что в прошлой жизни я наверно и правда была особой королевских кровей, какой-то особо вредной принцесской, может даже Снежной королевой (про мой соответствующий даже после реинкарнации рацион вы тут регулярно можете читать), а теперь родилась значит в семье совсем не королевских кровей и возможностей, может это уже само по себе наказание за то что я наверно в прошлой жизни замучила немало подданных. А я говорю - о, подданные, хочу подданных, мам купи, ну пожалуйста, хотя бы парочку, ну мам, ну хоть одного раба, хочукупи, мама! А она говорит нет. Хотя даже несмотря на такую дерзость, семья меня вполне устраивает, с кровями всё ок, а вот с возможностями конечно правда не совсем. Очень тяжело без замка, прислуги и кареты собственной с извозчиком.
Зато у меня ночнушка с мухоморами, такая мягкая прекрасная в магазине мне чудесным образом в торопях попалась, ещё и белорусской оказалась. Ну, вернее мама думает что это ночнушка, я же собираюсь это чудо на улице носить, только куплю размерчик поменьше. Вот не всегда мама права, не всегда её надо слушать, иногда лучше себя. Не влезешь говорит, ночнушка не должна облегать говорит... Ну зато теперь благодаря этому послушанию будет у меня не только чудо-платьице, но и правда-ночнушка. Люблю когда мама согласна.
* * *