?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Мысли скачут и вертятся, так трудно за ними успеть-угнаться, да и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мысли скачут и вертятся, так трудно за ними успеть-угнаться, да и нужно ли.

Пора уже допустить некоторые вещи в свой так сказать слой реальности, а то что я как эта. Вспоминаю вещи со мной в жизни происходившие и понимаю что стоило только захотеть попросить поверить. От киндеров непонятно откуда взявшихся в гостях у бездетных ребят после моего вопроса "а у вас случайно киндер-сюрприза не найдётся?" и до людей сбывавшихся внезапно нежданно-негаданно и много чего ещё. А потом хотелка сломалась, надо теперь её починить. А то она нынче работает только в сторону предметов, это конечно тоже здорово но почему-то оказалось что таки не в вещах счастье.

А иногда для счастья достаточно пары слов, вот как сегодня. Главное от правильных людей.

Вот так послушаешь, оказывается я ещё ничего, бывают куда более "того". И даже их кто-то любит, строят с ними отношения и семьи, а я тут на себе крест какой-то поставила и уверена что вся такая не такая и никому не подойду, а ведь совсем не обязательно. Ох уж мне этот негативный опыт. Даже бабушка иногда головой качает и спрашивает чего ж я такая разочарованная.

За две адские недели опять позабыла что это период такой, что всё пройдёт или даже может наладится.

Вышла на мороз, ну я и ого.

Некоторые вещи стали повторяться, в то же воемя в том же месте происходит примерно то же что и - ничего себе, уже - семь лет назад. Как будто спираль. Надеюсь виток этот в хорошую сторону закрутится как и тогда, а вот потом обратно в плохую не станет повторяться-возвращаться, потому что второй раз я такого не пережую.

Громогласный снег. Такие громкие получаются шаги, что я уже подумываю может это правда со мной что-то не так, вряд ли это снег как-то изменился и стал громче обычного, наверно я просто слишком слышу. Кто из соседей где ходит что роняет какое блюдо на обед у них лежу например в кровати и по запаху определяю. Очень нужно переехать, иначе рехнусь. Ну да, я уже, но мне кажется это не предел и тут я непременно рехнусь ещё. Хочу отдельную коробочку, чтоб никто не ходил мне по потолку и не лаял под полом, и чтоб выйти подышать можно было в пижаме и лохматой а не спускаться во двор как на подиум при полном параде на обозрение соседям. В этом комоде уже не могу, мне надо отдельную тумбочку.

Сегодня у меня спросили почему бы мне не вернуться к общественному транспорту, а я говорю там люди я их боюсь, и тут мне такую дельную мысль подкинули - может они сами тебя боятся, говорят. Вот было бы здорово.
* * *