?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


У меня тут опять на людей нельзя полагаться. Или просто нужные ещё не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня тут опять на людей нельзя полагаться. Или просто нужные ещё не подоспели, а с ненужными т связываться не нужно. А в нужный момент нужные люди сами объявятся, дадут о себе знать и понять что они как раз те самые. Нужные.

Если бы ещё я не жалела так о каждом несбывшемся, несостоявшемся, во что силы и душу вкладывала а оказалось пустое. На самом деле конечно нечего жалеть, потому что если человек не ценит моего к нему хорошего отношения, значит он его и не заслуживает. Но каждый раз всё равно почему-то стыдно: опять ошиблась. Уже совсем доверять разучилась, а всё равно на что-то надеюсь.

Очень люблю, когда в происходящем начинает вырисовываться смысл. Даже в самых раздражающих вещах. И понимаешь, что всё это творится не зря. И может я себе это додумываю как утешение, а может правда во всем есть свой подтекст и смысл, которого нам поначалу не дано понять.

А одному человеку, который опять, кажется, здесь, хочется вскоре написать: с днем рождения, хватит обо мне думать. Потому что мои предчувствия просто так не будут целый год возникать на каждом шагу, потому что я знаю больше чем ты и даже я сама хотели бы, потому что это ещё и подтвердждено надежным источником, и я совершенно не представляю что будет дальше такими темпами и что потом с этим делать.
Делать я этого, конечно же, не буду.
Но если ходишь тут и сам прочитал то чего уж.

И снова жаль как будто бы упущенного, а на самом деле просто несбывшегося быть может потому что просто не судьба. В моей голове когда-то это было прекрасно.

Я самый наивный циник на свете.
* * *