?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Снег весь день делает вид, что идёт, а поесть всё равно нечего. Вчера…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Снег весь день делает вид, что идёт, а поесть всё равно нечего. Вчера то же самое было, а когда я вечером вышла отведать, оказалось тонюсенький слой нападал и тут же привкусом нижнего постаревшего пропитался. В итоге шла домой и ловила себя на мысли что я вся в пицце в кружке, пытаюсь вспомнить сколько чего туда класть, а пейзаж окружающий вообще не замечаю. Потом пришла домой и просто посмотрела рецепт, так что оказалось можно было не ломать над этим голову и девичью свою память всю дорогу, но было уже поздно. Да и отвлечься не на что было, смотришь на снег - опять кушать хочется, а он невкусный.
Так что сегодня я уже этой метельке не верю и никуда не пойду - охота одеваться. Было б ради чего.

Хочется обнюхаться бальзамом "звёздочка" и лежать познавать просторы Вселенной, но пока я осмелилась обмазаться только конопляным маслом, но почему-то веселее от него не стало.

До чего ж ненадёжные существа эти люди, аж противно одним из них быть.

И как же я ненавижу знакомиться. А они лезут и лезут. Как вообще удаётся людям списаться с какими-то иностранцами, узнать их прямо в интернете и потом ещё уехать жениться куда подальше. Я и с русскоговорящими-то не очень люблю всю эту болтовню, даже ин риал лайф, что уж про остальных говорить. Пристают тут они по-англицки. Или хуже того пытаются по-русски через кривые переводчики свои. Вот вам яркий пример:


После такого даже в толерантной мне просыпается расист и гитлер. А лезут-то в основном как раз всякие чёрные - хачи, турки, ещё бохвестькто. Или местные, но такие уже где обсосы. И снова и снова во мне восстаёт вопрос "ну куда ты лезешь?", потому что в зеркало надо смотреть, потом на девушку, потом ещё раз в зеркало, и немножечко сравнивать вообще уровень.

Но даже если пишет кто-то там более-менее симпатичный. Всё равно не надо мне писать.
Потому что потом начинаются все эти "учишься или работаешь как это ни то ни другое а чем же ты тогда занимаешься" и каждому объясни разъясни поясни. По мне так писать незнакомым людям нужно только по делу. Почему я должна тратить время на удовлетворение праздного интереса каких-то левых скучающих, не понимаю.
И сразу игнорировать не могу, потому что начинают же с комплимента а там надо по-любому сказать "спасибо", и вот за элементарное проявление вежливости у тебя отнимают не минуты, а целые часы времени, и много-много (не знаю в чём они измеряются) нервов, потому что очень бесят все эти вопросы каждый раз одинаковые и фразы банальные и вообще. Я конечно не осмелюсь как раньше говорить что с кем надо я уже знакома, потому что большинство тех с кем я знакома так или иначе оказались той ещё гнилью, но это совсем не значит что я горю желанием знакомиться с новыми людишками под каждой фоткой.

О фотках кстати, то что планировалось к рождеству как новогоднее наконец обработалось - ну, не к нормальному, так хоть к старому новому году.



























И всё тут почти правда, зимняя я лежу с книжкой и что-то пью, только в других позах, в другой одежде, с другой чашкой и даже книжка на фото не та, это Булгаков который мне со своим мастером маргаритским вообще не понравился ещё в одиннадцатом классе и больше я его не хочу и не читаю. Просто обложка по цвету больше подходила, хотя её в итоге на фотографиях и не видно, потому что взять в руки одновременно книгу и пультик направить чётко в глазок фотоаппарата это выше моих сил оказалось. В общем, на фото конечно обман, но не всё.
Огоньки вот правда были, правда я так самозабвенно ворочалась что на другой день их оборвала, и повесились они после этого на шкафу.
* * *