?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Да будет выходной. Весь день с неба падает еда. Самое вкусное - это…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да будет выходной.

Весь день с неба падает еда. Самое вкусное - это шапочки на гроздьях всяких, летом я в городе никакие кусты не объедаю, а вот зимой - пожалуйста. И все ходят и фотографируют, и я как все, но всё равно прямо чувствую как смотрят, ох не люблю я это, идите мимо.

Сегодня чуть не попалась опять к водителю убера который полез однажды знакомиться и я спустя пару дней очень надоедливой переписки и даже звонков его заблокировала везде где только можно, кроме самого собственно убера, там такое нельзя. И вот я вызываю, а там он, имя фото модель машины - всё сходится, и я такая ОТМЕНИТЬ ОТМЕНИТЬ, потому что узнает ещё - и начнётся "а что а почему ну вот мы и встретились", не буду знать потом как сбежать от него посреди проезжей части.

Вот почему всегда так, почему я не умею красиво давать понять что не намерена продолжать знакомство, но чтоб при этом не обидеть и не заставить ненавидеть, но и понятно чтобы было, чтобы однозначно. Как это вообще делается?
Тяжело нравиться людям, особенно не тем. Уж не знаю как так получается, что там они во мне находят, но не моё это совершенно. Большую часть времени хочется быть вообще невидимкой, но у меня для этого подходящей шапки нет. Мама купи.

С неба снег под ногами каша я выскакиваю из машины на свою любимую прогулку от моста до дома, которая сокращает стоимость поездки всего на рублик-полтора, зато заставляет пошевелиться, это всё-таки надо, пора, и идти обязательно через парк потому что там предположительно снег вкуснее. И вот я иду, а мимо снегоуборочная машина, сыплет грязно-рыжий снег чуть ли не в меня. А я иду. А мимо снегуборочная машина, сыплет грязно-рыжую кашу прям под ноги. А я иду. А мимо снегоуборочная машина... Уже еле ноги переставляю в этой каше, ковыляю. А мимо... В общем колонна из четырех снегоуборочных штук мимо проехала и каждая в меня грязным снегом целилась но не попала, зато передвигаться в их творчестве стало ну ооочень тяжело. Тринадцато-пятничное везение чуть запоздало.

Вчера предчувствие переросло в уверенность. И ничего произошло. Пока что. Слава Б., а то я совсем не представляю что делать когда произойдёт оно. При этом знаю как будто бы точно. Факты конечно можно оспорить, каждый в отдельности, но когда их такая орава, все вместе они уже не кажутся совпадениями даже если включить свой скептический разум. И самый главный из них - это ощущение "да". И дело тут совсем не в том, что хочется чтобы незавершенное всё-таки как-то разрешилось - нет, ощущение незавершенности у меня не только в этом, а вот год предчувствия переросшего уже в уверенность - только. Примеров подобных в моей жизни нынче больше одного как минимум в два раза, но в остальном ничего подобного, хотя и хотелось бы. Нет, тут что-то всё-таки надвигается. А я этому чему-то ни за что не помогу. Боюсь потому что. Но уже понимаю, что оно неизбежно и не передумает. И хотелось бы конечно взять и решить что с этим делать - на будущее, чтоб когда случится, у меня уже было всё решено. Но нет. Я не знаю. Всему своё время.
* * *