?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Иногда смысл как раз в преодо лении лени. Сегодня совсем не хотелось…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Иногда смысл как раз в преодолении лени.

Сегодня совсем не хотелось делать запланированное, всякое там собираться одеваться ползти по снегам в лес и тусоваться там в сугробах с мокрыми башмаками непременно, а потом ещё и возвращаться замёрзшей в тишине городского трафика. Но выходные бывают только раз в неделю, и не известно пролежит ли снег так красиво до следующих - вернее, мне точно известно, что нет, не ясно только, выпадет ли новый. Решила в общем не рисковать.
Я-то хоть каждый день могу, а вот выцепить человека, который сможет пойти со мной в дневное-светлое время кнопочку понажимать, крайне непросто. Но я ж у нас человек настроения, и пока мы дошли - оно куда-то делось, и совсем уже не хотелось шевелиться и кривляться на камеру, в голове вертелось какое-то "зря" и жутко бесили откуда-то взявшиеся в заснеженном лесу прохожие. Мама постояла-постояла рядом и говорит - ну, чтоб настроение появилось, надо вываляться в снегу. Я поворчала-поворчала, камеру настроила пуховик сняла и полезла таки высоко задирая коленки в кусты. Повертелась так и сяк, а потом, не будь дурой, взяла и правда прыгнула прямо в опушку с едой, и как давай там валяться в странных позах, выкрикивая проходящим прохожим "хватит пялиться". Настроение тут же прискакало посмотреть чего это я, да так и осталось на весь оставшийся вечер. Хорошее. А снег остался на платье, возьмите меня говорит с собой, а мама выпучив глаза меня отряхивает, и суёт мокрую в пуховик, и так я иду не застегнувшись даже, а только придерживая, и водители проезжающих машин головы сворачивают из-за своих рулей, а меня уже не остановить - я то вон в тот сугроб запрыгиваю, то усаживаюсь под ёлку, короче в семье не без модели. Кое-как привели мокрую меня в ти-бар отпаивать глинтвейном.

- я чувствую себя такой асимметричной...
- почему?
- правая нога мокрая, левая нет, на левой палец немеет а на правой нет, правое бедро болит, а левое тоже болит но по-другому...
(деточка, да тебе девяносто)

- хочу котлету. куриную, с брокколи, на пару.
- бабушка там курицы пожарила, не котлеты конечно, но филе. и заставила меня есть её сегодня из-за тебя. потому что ты вчера её не съела, и готовила она её ради тебя, а съесть это кто-то должен, вот и пришлось мне отдуваться.
- ну, ты в общем-то тоже из-за меня. появилась. так что терпи.

Почему-то очень хочется бегать. И я бегаю, и прыгаю, и снег хаваю горстями, и на этих вылупившихся уже надоело огрызаться так что ну пускай смотрят. Я у мамы достопримечательность.

А в киндере опять повторка, печалька дня. Нужен Скрэт, а не эти опоссумы. Уже всех по три или даже четыре, а эта крысобелка чёртова должна быть в двух вариантах - с жёлудем и в скафандре - а у меня ни одной. Ну что за подлости закон.

Нелегко конечно быть туповатой.

Вот вам новая порция не новых фоточек - пока сегодняшние будут поспевать, смотрите эти. Или не смотрите.

































* * *