?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Бывают зимние дни белой тишины, снежные и мягкие, белое небо белая…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Бывают зимние дни белой тишины, снежные и мягкие, белое небо белая земля, а бывают яркие, ослепительные и звонкие, под ногами хрустит, за нос кусается, и хрупкий иней, и блики в сосульках, и синяя-синяя небесная гладкая глазурь, а бывают вот как сегодня дни - вроде бы зимой, но такие весенние просто из-за неба, и тепло хоть расстегнись, и под ногами неудобно и хлюпает, зато в небе ожили-поплыли облака, и само оно смущенно проглядывает в щелочки меж полупрозрачных легких тучек, не очень нарядных, серых, зато кружевных, и шепчет обещания, что скоро-скоро, будет-будет... И солнца в этом небе пока нет, но зато в душе светит и греет похлеще чем в те звонкие-морозные.
А на ёлках сугробы. А под ёлками следы и уютный полумрак. А если на холоде с мятной жвачкой развлекаться, очень трудно потом внятно говорить.

А с мамой-то мы людей одинаково ненавидим, синхронно морщимся когда большая компания заваливается в наше кафе, а когда на светофорном переходе за нами собирается толпа и бубнят прям в затылок слишком близко, мы еле-еле дожидаемся зеленого и не сговариваясь с криками "ура!" и "наконец-то!" бежим через дорогу, чтобы оторваться, и смеемся, а добежав до той стороны притормаживаем, чинно идём и причитаем.

Сегодня мы с соседями послушаем группу Краски и вообще как можно больше русской попсы. А то они кажется думают что я шуметь не умею, а им значит можно. Ща. Ша!
* * *
* * *
[User Picture]
On January 16th, 2017 01:56 pm (UTC), dsh_pics commented:
Краски? О_О Страшная месть. Кого убили эти злые люди?
[User Picture]
On January 16th, 2017 09:53 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
А вот не злить меня лучше потому что :) собачьего вальса в записи у меня не нашлось, и вот накатило что-то...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry