?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


У меня тут слушается Lafee, есть в ней что-то такое февральское. И…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня тут слушается Lafee, есть в ней что-то такое февральское. И даже бабушке оказалось она нравится, так что не у меня, а у нас. Внезапно.

Происходит огромное, здоровенное, просто гигантское, грандиозное, фантастическое палево. Из разряда "и снова здравствуйте". И раз уж я заговорила про это - подведу первый и второй абзац под общую песню, вот эту

Download Lafee Hot for free from pleer.com

Никогда не была сия композиция моей любимой у этой исполнительницы, а тут вдруг зашла прям как родная, как к себе домой, а потом ещё и оказалась жуть как в тему.

И вообще нет наверное в мире вещей про которые не была бы написана песня. Даже если придумывали её вовсе не про это, кто-то будет слушать и соотносить со своим опытом, а она возьмёт и идеально подойдёт.

Мама говорит, некоторые ситуации не отпускают и случаются по жизни постоянно, пока их не проработаешь, пока с ними не разберешься. Вот вчерашний неадекватный опять водитель (фух, справилась, и потому надеюсь это был последний раз), или вот то что месяца полтора назад было - до сих пор противненько, но я ж не удивилась даже, прошлым опытом ох как подготовлена к этому оказалась. И примеров таких появляется всё больше, и я мужественно держусь и совсем не так как раньше реагирую уже, старательно веду себя адекватно и иду по пути наименьшего сопротивления, и кажется сама жизнь мне в этом помогает.

Но до чего ж всё по спирали закручивается, те же события, местами даже люди те же, ходит песенка по кругу с небольшими вариациями и отличиями. Только теперь понимания побольше. Но всё равно недостаточно. А некоторых людей я не понимаю вовсе.

Хорошо что можно просто делом заняться и не особо беспокоиться. Сегодня например ловля солнечных лучей, оно светило сразу с двух сторон - из-за деревьев и крыш и из окон общежития, рисовала бездарненькие абстрактненькие картиночки акрильчиком, и ещё игралась с невероятными практиками и кажется получается, чувствую себя будто мне вот-вот письмо из Хогвартса придёт наконец. В общем главное - рассеивать, как говорится, избыточные потенциалы в действии. Иначе можно очень сильно зациклиться и охренеть.
* * *