?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Да где там моя прислуга уже. Кто б уборку сделал... Можно конечно…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да где там моя прислуга уже. Кто б уборку сделал...
Можно конечно позвать клининговую службу, но для этого сначала нужно прибраться. Не потому что стыдно, а потому что они не знают чё-куда у меня тут. А если бардак разгрести, то пыль убрать уже не так и трудно. Но в целом всё это - очень лень.

Чудеса случаются. Вот плеер - пять лет провалялся, не прикасалась к нему, а тут понадобился - нашла его, включила, а он работает как ни в чём ни бывало. Жаль с людьми так не получается, чтоб отложить их за ненадобностью, а потом захотел - взял - и всё как прежде. Люди не лежат на месте, и даже не стоят, и там спустя пять лет может быть настолько уже всё по-другому, и не добьёшься уже от них исполнения тех функций, что раньше, и вообще можно их вовсе не найти на том месте куда их последний раз клал.

Тяжко быть незабываемой и невыносимой одновременно.

А в небе чёрные птицы, даже если серые вороны - всё равно в белом небе кружат силуэтами исключительно чёрными, как будто у них тоже предчувствие, или даже они, как я, точно знают.

В детстве я обожала фольгу такую, которая вся в маленьких кружочках и красивенно переливается. И вообще всё что переливается обожала. И никуда это детство не делось, до сих пор скупаю подобные голографические штуки, будь то клатч, рюкзак или ботинки. Так вот, если разрезать пакетик специй для глинтвейна, он внутри оказывается как раз из такой фольги. Жизнь как бы намекает. Что ж, да будет так, и пускай переливается.

P.S. А главный плюс моего давнего друга-плеера в том, что его можно хоть в лифчик засунуть, потому что маленький и лёгкий, и наконец не будет моя музыка постоянно падать, когда на стол положила забыла пошла по делам наушники следом ну и телефон с собой тянут а он тяжелый и строго на пол. Ещё удобно не иметь Y-хромосомы, зато иметь карман в декольте. И пускай там, поближе к сердцу, именно музыка и живёт, а то чуть не опечаталась, и вот лучше б мне вообще никогда эту букву "З" на "Ж" не менять.
* * *