?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Что-то я совсем потерялась. И не знаю уже чего хочу, что мне надо,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что-то я совсем потерялась. И не знаю уже чего хочу, что мне надо, куда я вообще иду и зачем вот это вот всё. Вроде ещё вчера был смысл, а сегодня куда-то делся.
Что делать, если внутри пустота? Прореветься? Прогуляться?
Еду не предлагать, она опять не вариант, не идёт, не нравится, не хочется. И даже оказавшись в пироговой я заказываю чашечку невкусного чая без каких-либо кусочков. И парочку неудач по дороге меня дразнивших я уже как-то и не реагирую особо, тоже лень, констатирую "такой день" и всё на этом. И непонятно, моё настроение не выходит испортить потому что я всё-таки стойкий солдатик или хуже ему становиться особо некуда.

Что-то не дотерпела я до весны, повадилась гулять своей любимой дорогой из центра и домой - и никак иначе. Даже наоборот не прокатывает, несмотря на то что дорога вроде бы та же. Не могу я из дома выйти просто погулять, да ещё и одна. Мне надо по какому-то делу где-то оказаться и потом возвращаться - вот в этом весь кайф почему-то. Как почтовый голубь. Возможно, у меня в роду были почтовые голуби.

И наплевав на мысли что уж сегодня-то точно лучше мне никуда не высовываться, вызываю убер, естественно водитель попадается тупейший, я сначала выговариваю ему потом понимаю что как ни старайся всё равно я не грозная и просто хихикаю, куда вы едете говорю, конечная точка маршрута кинотеатр Мир, мы его проехали давно, а он мне - так навигатор сюда ведёт, во двор, а я говорю - вы когда-нибудь видели кинотеатр во дворах? - а он говорит нет, а я ему - я тоже, и просто ржу уже, и ухожу, и даже жалобу не оставляю а ставлю ему троечку. Потому что он может не так и плох, просто у меня такой день. Уже не раз бывало что рядом со мной нормальные вроде бы люди начинали себя неадекватно себя вести, сколько жалоб по таким причинам написано, сколько слёз пролито, даже с соседкой судилась однажды - ну та не шибко адекватная вообще по жизни, но учитывая что она была последней каплей сыпавшегося на меня тогда дождя из неудач, дело наверно в чём-то энергетическом-кармическом. А вчера мне как раз ради благого дела пришлось вспоминать всякое такое и рассказывать, ещё одна вероятная причина сегодняшних рефлексий.

И всё-таки я рванула в по-весеннему сырой город и под нелепой январской изморосью прошла весь свой маршрут, не было конечно весенних ощущений и настроений, и не было мне красиво или интересно, а было как-то замечательно монотонно и спокойно, может зря я паникую и сегодня просто день тишины, не снаружи конечно - это было бы слишком прекрасно - а внутренней какой-то тишины, а я так отвыкла ничего не думать не делать не хотеть что весь его в итоге паниковала, вероятно зря себя накручивала. Что за инстинкты трудоголика во мне прорезались, раньше могла неделями лежать на диване и лениться.
Может, эти прогулки для меня что-то вроде перезагрузки. Надеюсь сегодняшняя прошла успешно и я перестану глючить. А то зависла тут.
* * *