?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Нет, всё-таки не был вчера просто "день тишины", а было что-то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Нет, всё-таки не был вчера просто "день тишины", а было что-то нездоровое, кааак поднялось, всё внутри меня сожрало и сделало пустоту, еле выпустила из себя его. Может и раньше меня глодал именно страх, очень уж знакомое ощущение. И все эти годы меня мучило ни что иное как.

Но тут новый день пожаловал и пока вроде норм. Только вот есть не хочется, а должно бы, прошли ведь почти сутки с тех пор как я нечто подобное делала. И не ем. Не потому что нечего - нет, у меня тут куча всяких шоколадок конфет и даже мороженое, и вот я думаю, знаете, как девушки на диете - "эх, сейчас бы тортика, котлетку, конфетку... нет, вот яблоко, хочешь есть - ешь яблоко, а не хочешь яблоко - значит не хочешь есть". Только у меня вместо яблока как раз сладости всяческие. Не хочешь мороженого - значит не голодная. И сижу, не ем.
Что ни представлю - всё не хочется. Вроде и не плохо бы вот овсяночки например навернуть, но она ж может оказаться невкусной. Очень часто бывает что моя любимая еда невкусной оказывается. Какой-то тончайший оттенок выбивается из моего представлении об идеале - и всё, уже не то. Привкус всё портит, или даже пахнет и выглядит идеально и на вкус как обычно но консистенция не та. И всё, я сразу - лучше голодная буду ходить. И хожу. Не ем. Из всей еды без сюрпризов бывают только суши, строго в тех местах где я привыкла. Вот на что всегда можно положиться, от чего нельзя отказаться и в общем может я с какой-нибудь планеты суши, поэтому это мои идеальные таблетки от голода. А заведение общепита "Планета суши" вот прямо сейчас может делать со мной рекламу, я просто расскажу там вот эту свою душераздирающую историю, и буду лицом их компании, а они за это будут пожизненно кормить своего инопланетянина роллами.

А может всё-таки мороженко?
Вот докатилась, в детстве мороженое на завтрак и неограниченные шоколадки были просто верхом мечтаний, а теперь уговаривать себя приходится и ждать пока проголодаешься так чтобы уже невмоготу - и тогда, так уж и быть, давайте кусочек. И то неохотно. Во что я превратилась?
Вот раньше, обнаружив то что теперь происходит, узнав такое - побежала бы непременно всё выяснять, разбираться там чего-то. А теперь мне... интересно, конечно, но не настолько чтобы ради этого шевелиться и нарушать свой устоявшийся какой-никакой покой. Проще самой придумать объяснение, типа "ну скучно ему, это он от скуки". Ну да, скучно. Каждый день. Месяцами.

Нет, всё-таки сегодня мне хочется кофе. Терпеть не могу кофе. Но хочется. Тот самый триводном из пакетика, в котором предположительно наркота. Какой-нибудь американо или даже латте натуральный варёный это для меня уже слишком. Заварю порошок, назову "завтрак".
* * *