?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Мысли материальны, так что да будут суши, и были суши, и суши - есть.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мысли материальны, так что да будут суши, и были суши, и суши - есть. На удивление сегодня ни горячего ни ледяного вина я не захотела, трёх тазиков глинтвейна мне показалось достаточно на эту неделю. И весело было не меньше, безалкогольно, розово-ванильно, чайно. И я как будто мэйд ин чайна, управляюсь с палочками их как ловкач какой-то, и лапшу ими ем, которую ложкой вилкой и ножом не всем обуздать удаётся. Причём вроде бы делаю это секси, иначе было бы просто неприлично. Женщина должна уметь красиво есть лапшу. Иначе как на такой вообще жениться, женишься а она лапшу красиво есть не умеет, и узнаешь ты об этом в самый неподходящий момент, на королевском приёме например... ну, вдруг решат там подать лапшу. Может на императорском приёме, в том же Китае.

-...Ну откуда ты знаешь, может быть он изменился...
- Не-не, он не.
- (приступ необъяснимого хохота).
- Ну просто это тот человек который по жизни твердит что люди не меняются. Кому-кому, но вот ему-то с чего бы это делать?

Зачем покупать еду, если можно купить чего-нибудь ещё. Нет, колбасу не хочу, сыр тоже, нет мам, даже маскарпоне, крылышки не надо, молоко ещё есть, крабовые палочки что-то не хочется, мороженое осталось ещё, ух ты какой красивый маркер, о тут снова появилась смывашка для еблица, надо взять а то вдруг опять исчезнет, ну пожааалуйста, ну бережный же уход, ну мааам, она без запаха, а вот это вместе всего семь рублей, нуу бальзам у меня правда закончился а от спрея этого волосы не пушатся, что, тебе нужны носки? ну пошли, вот возьми эти они в клеточку, не хочешь ну тогда вот в горошек, а вот эти в ёлочки, ну ладно бери фиолетовые, а можно мне вот эти с сердечками? да? класс спасибо вау смотри ОНИ С КОНОПЛЁЙ можно мне их тоже? да? а с сердечками можно? как это нет, ну маааам ну пожааалуйста.
*прыгает вокруг как ни отворачивайся и корчит рожи пока не скажешь "да"*
Я профессиональный выпрашиватель.

Сегодня ко мне приходил человек который работает вообще почти без выходных, и вот ему тоже пришло письмо счастья, подай милостыню государству, но назовём это "налог на тунеядство". Рассказал что и беременным приходят такие, и кому только не присылают. В моём случае хоть не так обидно. Я у мамы тунеядец, зато очень любимый и забавный.

- Ух ты смотри какой халатик! Можно?
- Ну бери. только расцветка какая-то странная, тебе не кажется?
- Ты чё, отличная расцветка, пятен не видно.
Люблю халатики, накинул и пошёл, ничего на голову натягивать не надо, трусы можно не надевать.

Тепло и облака. В такую ветреную сырость простывают даже следы.
- Смотри, звёзды летят! То есть это не звёзды, конечно, а самолёты...
- Параллельно летят.
*смотрят*
- Обосраааться!
- ОБОСРААААТЬСЯ!!! О, смотри, там ещё мигает что-то.
- А, ну это НЛО.
- А, тогда понятно.

И семнадцать мгновений весны остаётся до следующего троллейбуса, и гуляем две остановки, и что-то поём.
Ну это семейное короче.
* * *