?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Март какой-то, и улицы с подвесными фонарями, которые демонстративно…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Март какой-то, и улицы с подвесными фонарями, которые демонстративно загораются. Переулок, проулок, заулок - недоулок.
Так красиво, непорядок. Надо на это тоже налог ввести. Пошёл любоваться слишком красивым вечером - плати. Или ещё вот налог на хорошую погоду. Ну точно надо меня в президенты, как раз официальное трудоустройство будет. Налога на президентство у нас пока нет, а чтоб улицы из-за меня перекрывали это я не против.

И мы идём смело по дорожке-вело, и никто не сигналит не проносится мимо, а если даже попытаются, скажу - вы чё повылазили со своими велосипедами, зима для пешеходов.
Уточки тусуются на льду, в воде и даже воздухе. Я иду и гашу фонари по одному. Подхожу - гаснет, удаляюсь - загорается снова. Мама ругается, говорит перестань. А я отвечаю - это потому что я волшебная. Я теперь на всё так отвечаю. Очень универсальная фраза, почти такая же хорошая как "лучше тебе не знать", старое доброе "просто так принято" или популярное "ой, всё!".

Водитель убера уточнил, прямо ли мне к кинотеатру, спросил какое кино иду смотреть, а я говорю - да никакое, у меня там просто встреча назначена, а он такой:
- с цветами?
- с человеком!

А сама представила, что правда прихожу я на встречу с человеком, а он с цветами, и мне их даёт. И что делать? Это же так неудобно! Таскай их потом...

Слишком часто по любимой дороге нельзя ходить, а то она надоест и перестанет быть любимой. Поэтому сегодня необычными маршрутами, третий парк за месяц, как будто он не январь.
Потом совсем уж непривычно-необычно со стороны велозавода иду. Самая яркая дама за гаражами. И самая быстрая.
* * *