?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Что-то происходит. Пока необъяснимое. Какое-то беспокойство…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что-то происходит. Пока необъяснимое. Какое-то беспокойство неугомонное, обычно это лечится действием, но я за что ни возьмусь - всё равно неймётся.

Давно пора устроить себе выходной, чтобы валяться и читать, обложившись вкусностями. И чтобы не думать.
На улице тоже какой-то ветер перемен, так что этого дня даже не жалко, с точки зрения прогулок нечего там упускать, ничего не потеряю по идее.
Как всё-таки долго нужно мне собираться с мыслями, чтобы однажды наконец сесть и весь день ничего не делать. И ведь всё равно сделаю что-нибудь. Поменьше чем обычно, но что-то обязательно сделаю. И даже сегодня я уже не без греха: рисовала, а теперь вот ещё и пишу. И два бутерброда сделала и чай, и то ли ещё будет...
Что со мной не так, не учусь не работаю а времени на кино и сериалы всё равно нет. Годами. Даже на любимые, начатые уже. Там по два сезона непросмотренных уже в каждом, такими темпами будет мне чем потом заняться на пенсии. Сидеть в качалке-кресле и бурчать "ну вот, сорок восьмой сезон дневников вампира какой-то скучный, зря только время потратила, так и помереть недолго".

Кажется у меня в комнате портал в параллельную вселенную, где я очень люблю пожрать, сижу такая же я, только толстая, в такой же комнате - вот этой самой, только параллельной - и ем, ем, ем... Иначе как объяснить что строго в двух местах моего обитания - за столом и в постели - постоянно пахнет какой-то едой, притом что в остальной квартире ничего такого, вполне чистый свежий воздух, а у меня тут воняет часами сколько ни проветривай, каждый раз по-разному?
Сегодня в полвосьмого меня разбудил запах оладий и подсолнечного масла под ними. Да-да, дом-милый-дом, твоих звуков мне недостаточно, давай добивай ещё и запахами, а то чего это я целых пять часов в сутки сплю.

И самое странное произошло недавно: я осознала что как-то не могу плохо относиться к людям, с которыми мне когда-то было хорошо, даже если они потом совсем не хорошо или даже очень плохо поступили перед тем как исчезнуть из моей жизни. Вот просто из уважения к прошлому, к тем моментам, я внезапно стала ко всем бывшим приятелям друзьям и просто бывшим такая прям нейтральная. Не то что я кого-то там простила - я об этом даже не думала, просто в один момент поняла, что злиться обижаться ненавидеть не хочу больше.
Может это меня наконец перестаёт кидать из крайности в крайность, и прорастает золотая середина, спокойное "всё равно".

Так что же тогда так неспокойно.
* * *