?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ставшая для меня привычной фраза "ну что это за сервис?", которую я…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ставшая для меня привычной фраза "ну что это за сервис?", которую я повторяю чуть что хоть где, вчера повергла бабушку в состояние приподнятой брови. Потому что я ей так сказала когда узнала что чайник не поставлен, в сухомятку мне что ли эти гренки жевать. А бабушка говорит - не платят, вот и сервис. А я говорю - ну понятно, государственная бабушка, что с тебя взять. А она как заорёт "ишь, обнаглел!" и убила таракана голыми руками который на столе сидел подслушивал. Нам таких разведчиков соседи уже больше года засылают, тараканы-партизаны. Только не подпольщики а уже вон вообще настольщики, совсем страх потеряли. Почти двадцать лет я с этими ребятами не встречалась, пока не произошла летом 2015 года моя кулстори с тараканом. И понеслась с тех пор, такое чувство что им в голове моей так тесно стало что взяли и в реальную жизнь прорвались. Теперь ловим. Карлу говорю - он как раз на кухне всё время - увидишь, говорю, таракана - кричи. Или лучше лови и ешь, мясо тебе будет. А он не слушается, говорит "ты что" и смотрит с укоризной. А бабушка им гель купила специальный, "великий воин" называется, там на упаковке богатырь в шлеме борется с тараканом здоровенным. Поставила на видное место - шоб знали, говорит, пусть боятся. Но им по-моему эта картинка только самооценку повышает. Хотя нет, скорее всего им пофиг вообще.
По ночам я иногда встречаю этих ребят то в ванной то на кухне, соседи тогда думают наверно что у меня секс. Хотя нет, они скорее решат что я... Ну как обычно в общем.
А мне просто тараканы так противны и отвратительны, что лицо в кулачок сжимается, вчера вот вообще предложила бабушке переехать, раз гель не помогает.

Вообще говорят тараканы в грязи и антисанитарии заводятся, но похоже врут. Наши пришли такие "о, вы ремонт сделали, хлам повыносили, чистенько всё, мебель новая... ребят остаёмся!", и сколько ни отлавливай и ни дави их, от соседей всё новые прибывают. Ещё один повод любить этих замечательных людей. Сегодня вот они разбудили меня за четыре с половиной часа до выхода, чтобы собраться успела и позавтракать, и больше заснуть не дали, чтобы уж точно не опоздала. Чтобы рассвет увидела, добросовестно грохотали, драгоценные мои.

А если серьёзно, люди могут быть сколь угодно хорошими милыми добрыми интересными замечательными, пока не окажутся вашими соседями сверху.

Но сейчас не об этом.
Зовут меня в Индию на всё готовенькое, прилетай живи хоть месяц, и даже не мужики похотливые зовут а подружка, но я боюсь весь этот перелёт. То есть не сам перелёт, а очереди на посадку и обратно, как до и от аэропорта добираться, вот это вот всё. Нормальные люди летать боятся, а я - аэропорт.

Несколько дней не могла забыть тупого водителя из убера, аж бесилась, наконец оставила на него жалобу. Успокоилась. А так не, не злопамятная.

Задали мне нарисовать себя, а получилась какая-то замочная скважина. Это перфекционизм меня довел до схематичности, а что так девочек принято обозначать это уж не я придумала.

Граждане сверху и снизу, я горячо и искренне желаю вам стать моими бывшими соседями и навсегда таковыми остаться. А моими новыми соседями никому не желаю быть. Боже хде ж мой замок с ударением на А.
* * *