?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Повадилась я на разные вопросы отвечать "а чё, имею право". Иногда…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Повадилась я на разные вопросы отвечать "а чё, имею право". Иногда ещё добавляю "..., пока могу, а то потом введут налог на ..., вот пользуюсь возможностью пока она есть..." (я знаю что надоела уже всем своими белорусскими шуточками про налоги, мой вам ответ: нет, не перестану, пока не введут налог на шутки про налоги).

Ну например:
- Ой...
- Чего ты "ой"?
- Хочу и "ой", имею право. А то введут налог на "ой"...

Или вот джем доела и пошла, проходит неделя, бабушка говорит:
- Это что?
- Банка.
- Что она тут делает, да ещё не помытая?
- Стоит.
- И чего она тут грязная стоит?
- Ну, стоит. Каждый имеет право стоять.

Бабушке угрожаю бровями, она смотрит и своею даже не ведёт, ни одной, тогда я уточняю: "ну шо, ператрухнула?" - и вот тут рухнула её сегодняшняя Татьяна-несмеяна.

Тот кто вселился было в Карла видимо понял что я знаю и в спешном порядке из него выселился, птица снова не реагирует на меня и спокойно флиртует с предметами. С зеркалом он, похоже, поссорился, теперь его лучший друг - мелок. Вот от это общение, вот это диалог.

Бабушка купила в аптеке какой-то сироп, вроде бы шиповника с рябиной обыкновенной, и понравился он мне необыкновенно, нашла и почти четверть бутылки сразу слизала вместо то ли варенья то ли мёда, напивая "ой, сироп, сироооооо-оп!" вместо мороза.
Потом в ожидании оладушек в голос запела им оду: "О-ЛААААДЬИ!" но ассоциативное мышление быстро дополнило куплет продолжением:"О-КООООНИ, О-ПЕЕЕЕШКИ, О-ФЕЕЕЕРЗИИИИИИИИИ" так что даже сосредоточенная повелительница сковородки затряслась от смеха.

Если мне не нравится то что я от телефонного собеседника (мамы) слышу, кричу "всёёё всё всё, пока!" и слышу хи-хи перед скоропостижным завершением вызова.

И вот они всё хихикают, и как меня терпят - вообще непонятно.
* * *