?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Нет ну что-то совсем уже зимнее со мною происходит. Невыносимая…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Нет ну что-то совсем уже зимнее со мною происходит.
Невыносимая сонность бытия.
И порывает себя заставить сделать то то и то или хотя бы вот это, но нельзя же так, я от такого ещё больше ломаюсь и потом ещё дольше не чинюсь. Так что просто подожду пока невмоготу уже станет лениться и кааак начну снова дела делать, не потому что надо а потому что само так получается.

Почему вспышки такие дорогие. Это же просто продвинутая лампочка чёрт возьми.

Наконец-то захотелось те гуань инь а не парфюмерные пакетики.
А то я уж боялась что нехорошие люди насовсем у меня отбили охоту пить хороший чай.

Вот думаю как же безграмотно-то я тут пишу со всеми этими паразитами словами и без запятых. А ведь всё я умею грамотно, просто пишу как говорю. Но интонаций тут всё равно не передать - только если очень хорошо меня знаешь и часто слышишь, можно представить, как бы я это говорила - и вы все наверное думаете что я просто неуч. Да так оно и есть, даже без высшего образования, вообще тупица.
Хоть ты видеоблог заводи.

Эта оттепель на днях очень мне напомнила времена когда всё-только-начиналось, девятый класс, ещё Уручье было, и смутные настроения, а на самом деле столько хорошего впереди (про плохое давайте не будем, оно было сильно после).
И хотя настроение сесть в лужу, "какое-то большое чувство сегодня таяло в душе" позавчера.













Вот-вот уже скоро купится телефон с камерой получше (на этом вашем андроиде нет ни одного приложения которое выжимало бы из этих 20мп их истинные возможности, тогда как виндофон мне когда-то на 9мп выдавал такое ого-го что до сих пор по нему скучаю), и тогда мои прогулочные фоточки станут поприличнее. Всего-то программка, а вон как решает. И вот казалось бы деточка ты что глуповата, у тебя зеркалка, там уж точно возможностей и качества предостаточно. Но я же хилый задохлик, мне тяжело с собой эту тушу таскать, тем более если на ней что-то любимое мануальное накрученное, не пластиковое а стеклянно-металлическое, и запасное ещё с собой, и всё это такое большое получается и тяжеленное, в общем не прогулочный вариант, тем более всё равно нет ничего широкоугольного пейзажно-архитектурного, всё такое длиннофокусное выходит - только окошки фоткать и веточки отдельные, поэтому думаю именно в сторону телефона. Чтобы лёгкий, всегда с собой, достал-сфоткал, ещё и музыку играет. Ну где ты такой фотоаппарат найдёшь.

Тяжко быть бабой.
* * *