?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня оказалось, велика вероятность что я реинкарнация…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня оказалось, велика вероятность что я реинкарнация инопланетянина-монарха. Даже не знаю, стоит ли разъяснять. Но раз уж я здесь...
В общем неспроста эта планета у меня всплыла тогда на сеансе символ-драмы, мама так вообще с самого рождения как взгляд мой узрела так и поняла что какая-то я не местная. До сих пор припоминает мне это, то говорит ты наверно фюрером была в прошлой жизни, то - инопланетянкой. И вот я на обсуждении у лучших психоаналитиков страны (наконец я к ним попала, как же тернист был мой путь через недо- психо -логов и -терапевтов -дилетантов, пока нашлись нормальные человеческие отличные специалисты), и вот они посовещались и хором это предположили, аж сами удивились совпадению таких странных мнений.
То-то мне тут у вас так паршивенько бывает. Может и есть места на Земле где мне было бы норм, но явно не здесь. Занесло ж меня в эту дыру, что называется угораздило. Я конечно свой тракторный люблю очень, а вот он меня как-то нет. Да и вообще страна Ебларусь всё меньше ощущается моей и родиной, клетушка эта пыточная, и за её пределами тоже беспредел. Домину эту ещё построили высоченную за домом который за домом, я шугаюсь всё время, иду и что-то не так - ландшафт не тот, горизонт поменялся, верните мне мой пейзаж. В общем ещё похоже там в прошлой жизни на моей планете ничего не менялось, ну без моего согласия по крайней мере.
А из этого вполне может следовать, что я таки была принцесской (нет мама не фюрером). Неспроста ж я в детстве так корону хотела а теперь все эти образы, не у каждого условный дом превратится в целый прям дворец, есть в общем все предпосылки. Не знаю откуда ещё тут было взяться моим королевским замашкам, их же никто никогда не поощрял, да и сама я всегда боролась с этим в себе и старалась быть нормальной, ну не как все конечно - это нереально - но хотя бы приемлемой, и именно по моральным меркам. А оно всё не получается, и чем дальше тем больше не выходит. А оказалось вот оно что, пришелец я, как всё просто. Жаль только моя внутренняя корона никому не видна, и планета тоже, и ходят все удивляются чего это я охренела. И я тоже их глазами как взгляну на себя - ну думаю презренное создание где тебя такую взяли что ты о себе возомнила, а когда своими посмотрю - ну, думаю, а что поделать, я и так стараюсь, жалкие вы людишки.
Проявите уважение, здесь особа королевских кровей! А, ну да, Земля...



Облегчение дня - можно рисовать на пол-листочка А4, а не на целый. То есть на А5, а это же совсем другое дело.


Никогда бы не подумала, что буду ПОКУПАТЬ стикеры, которые даже не настоящие, а в вайбере вот эти. Никогда ничего виртуального не покупала раньше - ну в детстве разве что только по глупости картинки и мелодии там всякие в смс-ках, и так мне за это влетело что с тех пор живу сплошь на пиратском контенте. А тут смотрю - все покупают, или у мужей выпрашивают, или дарят им, в общем платные стикеры не такая уж и ерунда. Ну и я по чуть-чуть накупила, началось всё с набора Саус Парк, потому что я ж у мамы тот ещё Картман пнятненько.
И вот очень не люблю дни когда стикерпак "депрессивный Ник" - весь про меня. Очень эти стикеры люблю, и очень не люблю когда они у меня самые часто используемые оказываются. А такое частенько случается, и создатели их - ну как знали, даже имя подобрали-угадали. Кучка портретиков моей душонки.
Но сейчас вроде бы опять на первом месте стикеры с Масяней, а значит не так всё плохо в этой жизни.

И ещё вот странность - сегодня почувствовала вдруг своим человека, который мне вообще чужой. Которому оказаться моим - вообще не по понятиям, моим же. Который да ну его. Который оно мне надо?
И главное отчётливо так почувствовала, аж неловко стало. Мало мне тех предчувствий, теперь вот... всё чудесатее и чудесатее.

НЛО мне очень плохо.
Take me away.
* * *