?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня сказали, что, возможно, у меня - чувство. Ну и как это…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня сказали, что, возможно, у меня - чувство.
Ну и как это лечить?
Мне так дорого вновь-ещё-даже-не-обретенное, а только обретаемое, душевное спокойствие, и совсем я не хочу его подвергать такой опасности, и было бы совсем неплохо если бы оно как-нибудь само рассосалось, но с этой непонятно откуда взявшейся уверенностью, из предчувствий постепенно выросшей. надеяться на это как-то не приходится. И вот с одной стороны мы с моей социофобией никого не хотим и не ждём, но что-то подсказывает что никуда не денешься и однажды всё-равно кто-то откуда-нибудь свалится. И пускай бы это был, например, друг - но нет же, хорошие друзья так вот в одночасье не появляются, с неба не падают, а падают оттуда чаще всякие там половинки, а судя по прошлому опыту мне это нельзя и вообще опасно. Не хочу больше морально-эмоционально зависеть от людей, которые любят меня меньше чем я их, или не меньше любят, но не так как мне надо. И дописывать истории об этом, хотя это кажется уже само собой выходит.

Хочу на свою планетку, затеряться среди кочек пледа, потягивать милкшейк и не думать ни о каких инопланетянах несуществующих, потому что их там нет а значит и думать не о чем.

Обленилась уже настолько, что даже шмоточек-покупочек не хочу. Хочу чтобы всё что мне надо, именно такое как надо, без всяких хождений и поисков само у меня вдруг брало и оказывалось, так чтоб без временных и денежных затрат, без проблем выбора и отсутствия нужного размера, будь то джинсы юбка ботинки планшет или бургер. Чё вот так нельзя, а?

Что-то и меня накрыла глубокозимняя апатия. И делать столько всего хочется, а рука не поднимается. Хоть ты преклонись на кровать и предайся священному постелележанию. Но мне и тут неймётся. Потому что на этой неделе я уже отдыхала. Кажется. Ну или на прошлой, на прошлой точно отдыхала.
И руки опускаются не от бессилия или от чего там ещё им принято опускаться, а потому что паралич перфекциониста у меня опять. И единственный способ заново их поднять - дистанцироваться от всего что хочется сделать идеально, отпустить эту важность, и тогда уж приступать.
Погода ещё такая некрасивая. Нет, я конечно понимаю что у природы нет её плохой, но вся эта грязь, снег осевший измазанный, сырость и ветер, ни смотреть не приятно, ни просто по улице идти. Ладно бы хоть что-то одно - или грязь при комфортной температуре сухого безветрия, или сырость холод на так чтоб красивенно идёшь восхищаешься и забываешь что замёрз промок взлохматился. А нынче по всем фронтам неприятно - даже пахнет дымом опять каким-то заводским, идёшь дышать боишься лёгкие запачкать. Надо придумывать варианты спасения от хандры непонятной, кроме прогулок.

А вам я тут покажу красивую зиму, когда она ещё свеженькая была, беленькая и кружевная, и снег съедобный. Обработала наконец-то.

Вот например я ем.




А потом ещё стою хожу и лежу.


























* * *