?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Да неужели снег пошел. Зимой-то! Ничегосебевотэтоновость. Перед тем…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да неужели снег пошел. Зимой-то! Ничегосебевотэтоновость.

Перед тем как разметелиться, для разминки видимо, снежинки в воздухе неспешно изображали броуновское движение. (Откуда я это вспомнила? Я же тупая, а это физика...)
Да и ускорившись, хаотичности этой не изменили.

А потом ещё и мороз ударил. В феврале! Вотэтода.
И я до этого удара всё никак не могла собраться на улицу пройтись, зато как только из форточки раздался шепот что батареи тут не зря стараются - заставила себя гулять. Так себе была идея, мною вообще по принуждению ничего хорошего не делается, вот и сейчас... мои колени замёрзли, счастливый и пьяный, слава мирозданию, никто не был поблизости, зато был лёд и идти быстро чтоб хоть чуточку согреться у меня не получалось. Я вообще настолько в себе уверена, что с горы даже слезть не могу - пока мама спокойно себе бочком спускается, я иду в обход лестницу искать. А зимой как только на асфальте что-то есть - хожу забавнее пингвина. Только пингвины хотя бы в воде непревзойдённые носятся пули, а я не только по земле ковыляю смешно - ещё и плавать не умею.
... С этого начался вечер самобичевания. Жизнь пустая, еда безвкусная, зато слёзы соленые - по собственной никчёмности. Пройдёт?
* * *