?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Здравствуйте! А я вот нет. Не здравствую. Несколько часов уже кашляю.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Здравствуйте!
А я вот нет. Не здравствую. Несколько часов уже кашляю. Занимаюсь самоцелительством: уже и капсулы с эхинацеей съела, и чай с лимоном выпила, мёдом закусила, залила в себя масло чайного дерева, разведенное оливково-подсолнечным (это было ужасно) и даже съела мятную шоколадку. Если я после этого заболею... так тому и быть. Как вчера сказала я маме, повергнув её в состояние счастливого хохота от моей мудрости, "Ты - человек. А люди болеют". Мама ещё вчера себя неважно чувствовала, а сегодня по моим вот этим наставлениям не пошла на работу. Я и говорю - нечего так серьёзно к этому относиться, как робот прямо, ааа как это я на работу не пойду. И вот звонит мне она и говорит - сегодня я человек. А следом за мамой и я человек. Кашлять бесит.

- С тебя можно кино снимать!
- Ну снимай... Но я его не надевала.
- Что?
- Кино. Ну чтоб его с меня снимать...

Мартовские коты что-то попутали. День всех влюблённых, бабушкиного рождения, розовых валентинок и шоколадок в красных коробках-сердечках (ну по идее), а они там свои пошлости раньше времени орут.
Кстати, то что я за день ни разу не назвала человека извращёнными производными от его имени - а в другие дни я делаю это многократно - можно считать норм подарком? По-моему да. И почти не ворчала. Один знавший меня довольно близко человек, сам ещё тот брюзга, за мою любовь к попричитать и посетовать придумал для меня милейшее слово - ворча. Ну так вот сегодня я почти нет.
Кстати кому нужен словарик разнообразнейших татьянейших производных на имя Таня - обойдётесь, сами придумывайте. Это личное. А то начнётся потом - чего ты в свой интернет такое пишешь, вдруг соседи прочитают. И соседи и правда прочитают, как минимум один.
Маме вот её Ольговый словарик очень даже нравится, но от этого не менее личное. Никто кроме нас двоих не смеет хихикать над этим филологическим безумием.
Был ещё словарик такой на имя Антон, но Антона из моей жизни сыбали, да с ними и без словарика всё ясно. Хорошего человека Антоном не назовут.
Не знаю даже, может мне начать генерировать такие штуки на разные имена под заказ и брать за это деньги. Вроде эта ниша пока свободна в нашей стране, хороший получился бы бизнес, только непонятно как ИП оформлять - что это за вид деятельности такой? Обзывательство? А, ну да, оказание услуг. Нормально, сойдёт. Кому интересно - обращайтесь со своими именами. Правда скорее всего вам не понравится, так что лучше обращайтесь с именами тех кого вам надо ну понятно.
так ну судя по тому что тут у меня пишется я правда приболела.

У меня новый телефон с камерой. Нет, не так, он с КАМЕРОЙ. Не в разрешении счастье, скажу я вам. Хотя это спорное конечно утверждение, иногда нужно просто разрешить себе быть счастливым, или чтобы стать счастливым нужно добиться разрешения на то что нельзя, но если речь о мегапикселсях, то в общем вот. Бегала устраивала бабушкиным тюльпанам макросъёмку, но быстро устала и начала кашлять.

Сучность приплыла в первой половине 2011. Пять лет не моих, пять лет не меня. Переосмысливаю.
На самом деле я очень даже везучая, потому что специалист хороший таки нашелся, пускай через пять лет - но ведь не через десять, и вообще - нашёлся же. Да и я переосмыслила кой-чего за это время, пускай и нелёгкими путями. А я уникальный случай по очень многим параметрам, мне ведь сулили что придётся учиться с этим жить - или сдохнуть, такое мол устройство личности, и вот спустя несколько месяцев раз - и нет, больше я не пограничник, не такая уж и обречённая оказывается. А моя социофобия - так это защита от дурноватого общества, сегодня объяснили что это вообще-то нормально, особенно для чуйствительных типа меня. И в магазин правда лучше иногда не ходить.

У меня изменилось понятие о богатых людях. Не в сторону духовности, а в сторону дома пока что. Сколько бы у человека ни было нулей в зарплате, машин и красивых шмоток - я не считаю его богатым, если у него нет собственного дома. Какая бы здоровенная ни была у него квартира, это всё равно квартира. А квартиры - для бедных клетушки.
* * *