?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня представим что девочка на этом юзерпике не грустит и плачет,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня представим что девочка на этом юзерпике не грустит и плачет, а чихает.

Все силы бросила на борьбу с болезнью, в итоге физически вполне себе норм, а вот морально - всё, пиздец. Терапевтический эффект суицидальных мыслей: если хочется сдохнуть, это всего лишь значит что пора к Веронике.
Итак, уже через час помощь мне оказали. Гад блесс скайп. Теперь кашляю, но куда позитивнее. Ещё кстати от линз многое зависит, возможно потому что без них я чувствую себя как слепой котенок и передвигаюсь соответственно, а спектр возможных действий и занятий ограничивается тем что можно в постели. В общем стоило надеть линзы и вот я уже и в половину не такая больная как казалось без них. Ещё тональник оказывает подобное терапевтическое воздействие, и одежда более приемлемая для выхода в свет чем домашний мой халатик.
Итак, мне сказали почаще забираться с головой под одеяло (а я за собой не замечала но если вспомнить оказывается и так постоянно это делаю), натираться порекомендовали какими-нибудь маслами, ещё купить тазик и делать с ним всякое от ног до ингаляций, а вот есть совсем не обязательно пока что, хватит с меня чая.
Но валить всё равно отсюда надо. Ненавижу этот дом за то что он со мной делает. За это чувство постоянной тревоги и неуместности. Страшно жить. Уж лучше хутор, какать в кустики подтираться лопухом и мыться в речке. К черту эти удобства, блага цивилизации-канализации, если за них вот так приходится платить.

-Вы вот часто вспоминаете про Новинки, а что там было?
- Ой, дурдом.

А если серьёзно, отправьте меня уже в санаторий. Индивидуальный, без соседей и вообще людей. А то я здесь уже не знаю как дожить до апреля. Хочу работу как у мужика из "Сияния".
* * *