?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Чай с лимоном скоро из ушей уже польется. Выкашляю легкие бронхи…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чай с лимоном скоро из ушей уже польется. Выкашляю легкие бронхи трахеи и душу наверно тоже. Сегодня показалось было что всё, переборола справилась выздоровела не заболев даже хорошенько, отделалась очередным срывчиком. Что-то я попутала. Не отделалась ещё. Хочу кашлянуть один раз так чтобы улететь на другую плането, а не вот это почучуть непрерывно целый день. Потому и кхапечатки.
Сидела на кухне голову полотенцем накрыв, по ту сторону махровости её рукою подперев, дыша не духами не туманами а парами всё того же эфирного масла, и была особенно хороша.

Разобраться бы, я стагнирую или всё-таки деградирую. Вокруг все говорят что прогресс есть, налицо он, но взять хотя бы тех же врачей. В детстве я думала что вырасту буду взрослая и перестану их бояться, а пока надо учиться этому, боротся со страхом, ходить по кабинетам сдавать анализы делать вид что храбрая, и рано или поздно привыкну и правда будет всё равно на белые халаты уколы и прочие пытки во благо. Ну вот я выросла, старею потихоньку. И конечно же это правда всё поменяло в корне. Теперь, паспорт в свидетели, никто не в праве за мной бегать и заставлять, и к врачам я просто не хожу. Хорошо быть взрослой.
* * *