?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Горячая штучка

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ах да, ещё сказали куколку сшить или другую мягкую игрушку, главное самой. Придётся что ли и в этом в маму быть?

Когда мне плохо - всем вокруг тоже плохо. Я всё понимаю разумеется, что надо и как нельзя - не помогает, от совести к тому же тоже легче не становится. В общем продержавшись сутки, я поругалась со всем что движется и не только, первым делом конечно с ближайшей бабушкой.

Перед тем как заболеть, я предусмотрительно разбила термометр. Полюбовалась стремительной плавностью движений серебристой ртути, а вышеуказанная бабушка уже это дело утилизировала под мои вздохи, прикрытые тряпочкой от ядовитых паров. Это было давно, недели две или даже три назад, просто для предыстории. Градусник остался один, бабушкин, и мне его конечно же теперь не доверяют.
И вот теперь я ориентируюсь в по ощущениям.

Нормальная температура тела волнистого попугая - 41 градус. Карл голосит так, что ясно: ему нормально. Отлавливаю желтый комочек игнорируя писклявую ругань (вот я наверное примерно так же выгляжу и звучу когда недовольна), прикладываю к щеке, лбу, шее, к сердцу прижимаю - как ни крути, он меня теплее. Значит скорую пока не надо. Нарекла питомца термометром - вот и оправдание помучить птичку. В кого только он такой недотрога? И всё равно никакие крики не могут сократить степень приятности этой пушистости, больше чем тискать и гладить этого зверя я люблю только утыкаться в него носом. Птичка пахнет даже лучше чем кошенька, а кто давно со мной знаком, тот знает как я обожаю нюхать кошек. Несмотря на аллергию, которой на птиц у меня нет, и это ещё одно очко в пользу нюхатьпернатых.

А ещё я считаю что совы - это кошки среди птиц. Вчера смотрела видео как сова охотится и играет с кошачьей пернатой штукой, окончател но убедилась в похожести. Очень хочу сову гладить, принесите мне сову.

Грею ножки кипяточком, а они всё равно мерзнут. Ручкам горячо пипец при этом. Пока добираюсь до постели, полчаса дымящегося журчания оказывается насмарку. Час лежала скрючившись под своим пододеяльником, негодовала что рекорд недобит окажется, если добавить одеяло. И рекорд про зазимуниразунеболела. И ещё потому негодовала, что нет у меня одеял - они все ушли стираться и так и осели где-то на вражеской территории бабушки. А я меж тем стонать могу, а вот встать уже нет. Хотела хотя бы выпрямиться по своей любимой диагонали распрямиться, но как только шевелилась и оказывалась в менее скрюченном состоянии чем эмбрион - сразу коченела. И на леденящие душу стоны никто не приходит. Пришлось таки звонить, не в колокольчик а в телефончик, и я такая жалкая по всей видимости, что пошло на мировую не тоолько одеяло, а еще и бабушка и градусник настоящий и одеяло и ромашковый отвар.

И вот оказалось - ещё немного и я буду женщиной за 40.
Меня это очень даже красит, губки красненькие, пухленькие, глазки блестят (вот не наоборот же, как в какие-нибудь 37).
И хотя 39,5 всего лишь, мозг завёлся и работает на все 40, запустился и ускорился, планирует перегреться?

От кашля у меня наверно пресс докачался аж до кубиков, по крайней мере болит вот именно настолько.

Радостно маме звоню, с улыбкой в голосе: мамочка, наконец-то я умираю! На всякий случай заранее спрашиваю: если что, можно мне гроб розовый? А мама говорит не дождешься, не тут-то было говорит. И хотя у меня есть ещё штук двести последних желаний, всё равно обидно.

Люблю высокую температуру, с ней приходит вдохновение. Правда есть риск перешагнуть грань и схлопотать повреждение мозга, но кажется мне-то как раз это не грозит.

Всё забывала написать, что
февраль заставляет меня есть шоколад.
А теперь не актуально, вторые сутки меня вообще никто и ничто не может заставить есть, все предложения приготовить покормить отвержены, я горяча и не голодна. Пригоршни таблеток таки питательны наверно.

- Почему ребёнок не ест?
- Ребёнокк ссссыыыыт!
* * *
* * *
[User Picture]
On February 17th, 2017 09:06 am (UTC), dsh_pics commented:
"женщина за 40" - в мемориз. Жжёшь когда подогретая.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry