?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


По непонятной причине я так и не сдохла. Меня вылечил врач. Он…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По непонятной причине я так и не сдохла.

Меня вылечил врач. Он ничего и сделать не успел, просто я так врачей ненавижу и когда его вызвали меня не спросив и даже не предупредив и пришел мерзкий мужик и потрогал меня за ногу - возмущение моё было столь велико, короче негодование поставило меня на ноги. Альтернативная медицина.

Хочу получить по настоящей почте настоящее письмо, от руки и души и приятное.
(Хоти.)

Вот вроде три дня ничего не ела, а всё равно ляжки. Скоро и просвет между ними вообще зарастёт, что я тогда буду делать? Решила даже перепроверить - может я на самом деле схуднула, просто придираюсь. Но в джинсы, в которые никогда не влазила, сегодня тоже не влезла. Ну как так, зря болела что ли?
Как раз накануне всго этого вируса говорила бабушке - хватит меня кормить, я же опять стала жирненькая, а она отвечала - нет, ты стала нормальная, такая как надо! И тут я поняла: раз уже по бабушкиным меркам "нормальная" и "как надо" - значит точно толстая.

Выпросила у мамы свои любимые витаминки, приносит а там написано - пиковит форте для детей старше 7 лет, а я говорю мам мне же пять мне рано, а она говорит меня кстати спросили в аптеке про возраст, ну я ответила - девочке двадцать два годика.

- Так ты будешь куколку шить? Может подберем тебе тканюшечки?
- Всё-то ты знаешь! Я ж тебе про это не говорила.
- Ну я ж тебя читаю.
- Вот ничего от тебя не скроешь...
* * *