?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я что-то не поняла, это уже весна у вас тут? Помните я с самого…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я что-то не поняла, это уже весна у вас тут?
Помните я с самого начала говорила что совсем не против февраля? А вот февраль оказался против меня настолько что просто повалил и убежал.
Вот ты как значит, февраль. Вот ты значит как.

За какое стекло сегодня ни взгляну - всё меня шокирует. За оконным - небо, смотревшее последние дни безразличным пустым невидящим взглядом через бельмо облаков, вдруг вздохнуло, зашевелилось, проморгалось немного, и вроде облака всё те же белые и бесконечные, но уже посветлее, поярче, и по еле различимым контурам их разделившейся массы можно понять, что плывут очень быстро, не висят безжизненно - тоже наверно выздоровели.
Внизу последний снег мокнет под чуть подрагивающей гладью талой воды, деревья там еле заметно отражаются, наверное очень свежо.
А за стеклом зеркала показали ещё одно шокирующее зрелище - изрядно схуднувшую меня. И не очень-то мне это понравилось. Узкая как сельдь какая-то, талия как у осы паскудной, щеки ни одной не осталось, ляжки пока на местах но какие-то тоже зауженные, и стало страшно что а вдруг их не станет, будет косточка косточка и ПРОСВЕТ мой любимый между ними… но мысль эту я так и не додумала потому что прошло уже минуты три и я очень устала стоять.

Это самая долгая и болезненная болезнь из всех что я когда-либо болела.
Напрочь выпала из жизни, и не представляю как теперь буду обратно в неё впадать.
И это я ещё не совсем здорова, это ещё только температура угомонилась. Я ведь все эти дни была женщиной в районе 39. Вообще не хочу вспоминать что это была за неделя, страшные вещи творились. Помню что меня постоянно осеняло, а ещё всё казалось странным - слова привычные, звуки песен, воспоминания, еда, брови…

На третий день не было сил отрезать лимон, на пятый - поправить одеяло или себя под ним тяжелым. Кашлянула - устала, вздохнула - замерзла.

Очень хочется теперь в лес и не возвращаться.
* * *