?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Какая-то я поразительно довольная для наступающих выходных. Надеюсь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Какая-то я поразительно довольная для наступающих выходных. Надеюсь они этого не изменят и в понедельник я такая же счастливая буду. Сказали что болезнь была не столько вирус сколько обновление, перезагрузка, как я и думала, перегорело что-то, что давно хотело перегореть. И ещё сказали я сейчас чисто чувствую что мне надо а что нет, и прислушиваться нужно к этому и может что и выйдет, а заставлять себя делать привычное не стоит. Что-то новое прорастает. А я старое бросать не хочу, я его люблю. Но вместо этого мне рисуется всё время, проснулся какой-то внутренний хуйдожник и как давай свои абстрактные каляки опять творить, и скупать хуйдожественные принадлежности, и рука в общем сама рисует а все вокруг удивляются как это я придумываю такое неужели правда само получается.
Хочу из балкона сделать мастерскую и лаунж-зону. Чтоб как будто гулять и делами заниматься одновременно. И потому что если я ещё и маслом писать начну то оно ж воняет, как с этим спать потом. А новогодний подарок свой пора уже использовать, а там пара грунтованных холстиков и масляные краски. И если балкон гордо обозвать мастерской - тогда пускай оно там себе сохнет проветривается. И пускай я там как в старые годы какао буду пить, только сидеть не на узеньком недоподоконнике попу мять, а уже как-нибудь посолиднее. Может наконец реализовать мечту про подвесное кресло. Не гамак конечно но хоть что-то.
На море хочется и ещё какую-то гламурную дичь.
Кажется пора начинать тусоваться по салонам красоты. Ногти волосы ресницы - всё хочу. Оно конечно и так есть но мне надо ещё больше ещё круче. Буду ходить красивая а трогать никому не дам.
* * *