?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Все выходные бегала по магазинам кафешкам паркам прогулкам гостям, за…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Все выходные бегала по магазинам кафешкам паркам прогулкам гостям, за новыми джинсами туфлями фотографиями и знаниями, столько всего хорошего случилось и получилось, а в итоге к концу воскресенья всё равно что-то как-то грустно. Тошно уже от своей неприменяемой мудрости, ещё и ниточку предчувствия опять там дёргают, а я ведь решила уже что это глупости и всё хватит.
Солнце тепло и сухой асфальт, розовые роМАРТическиеивечера отражаются в городских кусочках рек, всё красиво и прекрасно, а мне всё равно чего-то не хватает. Придумала себе что шмоточек, проснулся мой шопоголик и как возомнил что обновки ему счастье принесут. Знать бы ещё от чего такого я отвлекаюсь этой точкой концентрации, а то я даже не знаю чего мне так не хватает и чего я хочу, каждый день новая теория "насамомделемненадо". Что-то хочется, а чего не - знаю. Весна в жопке ёрзает.
Почему-то все похвалы я пропускаю мимо ушей, все комплименты мимо меня летят, говорю спасибо а через себя не пропускаю эту информацию, и чувствую себя совсем не классной (за исключением редких моментов когда я богиня лучше всех). Если вдруг меня перестанет кидать из крайности в крайность, знайте: меня подменили, похитили инопланетяне, срочно снаряжайте спасательный отряд в параллельную вселенную за настоящей Вероникой, а способную на среднячки замену возвращайте обратно в её нереальный мир.
Хочу чтоб моё заклинание хочукупи работало бесперебойно, но почему-то даже сильнейшее надокупи далеко не всегда мне удаётся. Так себе волшебница. Или надо искать палочку побогаче. Но я не хочу замуж, все намекают спрашивают посылают а мне тут пятнадцать вообще-то. За исключением моментов когда внутри себя я бабка, мне восемьдесят шесть или даже сто девять, и жизнь я уже повидала поняла и устать от нее успела, и ох как надоела она мне, но тогда тоже замуж никак. Морально мне или рано или поздно, так что в любом случае отстаньте.

Не пойму, я делаю не то или просто не там.
Мысли зависли. Опять. Снова.
* * *