?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Уровень недосыпа: вместо HIGHLITER читаю HITLER. Хочу устроить…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Уровень недосыпа: вместо HIGHLITER читаю HITLER. Хочу устроить геноцид соседей. А вместо этого живу как в Освенциме. По телефону на вопросы типа "ну как ты" и прочие какдела отвечаю - "ну, я нахожусь по адресу улицаолегакошевогодомтридцатьодинквартира... короче по-прежнему в аду, догадайся как у меня тут дела.
Очень надоело в этом панельном котле вариться.
Хочу чтобы дятлы выдолбили мне дупло трехкомнатное или даже двухэтажное в огромном дереве, отапливаемое с ванной и интернетом. И приносили мне туда бургеры пиццу и суши в клювиках. А больше ничего не хочу. Спать уже тоже не хочу, просто осоловела и жду чё дальше будет с этим телом. Нужна какая-нибудь штука которая будет создавать низкочастотный шум, гул какой-нибудь, чтоб день и ночь заглушал все соседские звуки грюки топоты, я бы к нему привыкла, потому что это МОЙ шум, всем вокруг бы он мешал а я б жила спокойно. Есть идеи, что это может быть? Не дрель, а такое чтоб поставил и оно само.

Сегодня ездила поцеловать дверь, дипломатично решала ситуацию, гуляла на заднем сиденье убера, ну и ладно все равно погода плохая оделась не по ней и сил нет.

Люблю внедорожники потому что они выше, обзор лучше, а больше всего с этой точки зрения люблю туристические автобусы где первый этаж для багажа и сидишь так по-королевски прям на высоте и видишь всё так как никогда не видишь, а ведь это я ещё в даблдекерах не ездила. А легковушки не люблю за это жопой на земле даже прохожие выше чем ты получаются. Но автобусы не моя тема потому что там люди, так что внедорожники лучше всего. Или танк. Мам купи танк. Может он даже подойдёт вместо дупла, неспроста же говорят "для тех кто в танке" - наверно там правда не слышно всего что снаружи. А ход какой мягкий, никакие лежачие полицейские ямы и кочки не страшны. А если ещё и беленький то вообще красота.

А после прогулочно-бессмысленной поездки занималась оформлением собственных текстов, училась выкидывать слова из песни, но когда песня твоя то вообще все кажется важно, хорошо хоть есть кому помочь отфильтровать важные для истории моменты от пустословия некогда злободневного. Но главное - начало положено. Так-то оно положено ещё в 2009 году, но теперь абсолютно целенаправленно я занялась тем что давно уже мне советовали предлагали рекомендовали. Мам купи словарь синонимов я их люблю обожаю чту.

Предвкушать люблю.
Как хорошо что я больше не та импульсивная безбашенная дурочка которая пишет каждому кто ей приснится. Конечно, немалая часть всего интересного в моей жизни благодаря этому моему свойству и произошла, но и неприятного по той же причине случалось не меньше. Про импульствную безбашенную дурочку я конечно загнула с этим "не", я по-прежнему очень даже да, но теперь это по другим вопросам. А к людям я теперь упасибоже чтоб первая лезла.

Сегодня Карл уселся мне на колени и я из своего тазика поила его чаем с мелиссой и лимоном. Так по описанию и не скажешь что он попугай, скорее какой-нибудь сын. И хотя яиц я не несла а его принесла из магазина, характером он явно в меня вышел, болтливый бездельник дармоед, забавный и с виду милый но чуть что не понравится сразу орёт, вот вроде всё есть у него - еда вода мелок вкусняшки зеркало, уже и дверь открыли или гуляй сколько хочешь, и тусуемся с ним рядом чтоб не скучал, а он всё равно сидит орёт как умалишенный, просто из вредности. Но вот чаем очень он был доволен, а потом этот перфоманс все захотели заснять и он - опять-таки из вредности - пить больше не стал, а потом и вовсе улетел с коленки моей на кухню.

Хочу самонаводящийся порядок.
* * *