?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Если нет талии, делай хвост

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Только сегодня заметила на бабушкином халате, в котором она годами по дому гоняет, хвост. И спрашиваю:
- Бабушка, а зачем тебе хвост?
- Это не хвост, а поясок!
- Ну да, но зачем он сзади так завязан? Обычно же халат на поясок спереди завязывают.
- Ну а этот не надо завязывать, он на замочке.
- А зачем тогда поясок?
- Не знаю, ешь.
- А, знаю, может халатик должен быть им приталенный?
- А что делать, если талии нету?
- Хвост?

И я продолжила ложкой есть икру. И ронять её всё время куда-то, и потом не находить. И оправдываться, что у меня нерест, так что икруия не роняю, а метаю.

Наконец разобрала шкаф,
а то висел висел
в списке дел
уже надоел.

Есть у меня одна волшебная байка (или, если грамотно выражаться, худи), которую я больше стираю чем ношу. То она на полке долго лежит пожелтела, то я боюсь чтоб не закрасила она себя сама, сама-то вся белая а вставка в капюшоне и карманы ярко-красные, и стираю я их раздельно, а в итоге высыхает разводами, неблагодарная. Крайне невыгодная в общем вещь. А еще она пятый год на аватарке у бывшего стоит, того самого что я вчера упоминала, героя 2010 времени, и когда стояла она там всего третий год, мы с соседом удивлялись зачем же в моей байке в моей комнате мною снятый плохо обработанный портрет столько времени его значит олицетворяет неужели до сих пор эта фотография самая лучшая по его мнению, и тогда сосед говорит - ну вот вернется из армии точно поменяет, а я говорю нет, потому что "люди не меняются". И мы поспорили и забыли, а спустя еще почти год вспомнили об этом и в общем сосед мне пиво проспорил. А байку эту я как-то даже предлагала ему отдать, но вот как-то не срослось и до сих пор я её стираю и снова в шкаф кладу, не знаю, может надеть уже поносить.

В плеере почему-то группа Звери, ну вот опять, плейлисты пятилетней давности, и так уже мне некоторые песни нравятся, прямо вот зашли, старею.

Что за пятнадцатилетний стиль у меня тут опять получается. Начиталась уже.
* * *