?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Моя работа - вызывать смех что ли. Звоню маме на работу рассказать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Моя работа - вызывать смех что ли.
Звоню маме на работу рассказать что у меня тут две воронки и три сорочки. На берёзе. Что вижу то пою.
- А ты там где? Скоро?
- Ну, я пока тут.
- Покатут? Это что за зверь такой?
- Ты меня смешишь! Я серьёзный человек, а ты...
- Ты же только что сказала что ты покатут. Теперь уже человек. Определись! И кстати для меня ты "пока там".
- Покатам?
- По каким котам?

Потом я сокрушалась насчёт правоты мистера-люди-не-меняются. Мне-то всё казалось, что я постоянно меняюсь, а на самом деле я тогда просто волосы красила. Фильм посмотрела прониклась, шмотку новую купила - всё, я теперь другая. А на самом деле я и теперь всё та же. И люди тупые меня бесили, и соседи мешали, и обидчивая ревнивая гордая я - такая же, что-то в памяти моей совсем другой образ рисовался, а тут читаю и вижу: ясно всё теперь. Ничего удивительного нет в том, к чему я пришла, и по всем признакам следовало ожидать того что мы теперь имеем. И какие бы ни происходили перемены во внешности, обстановке и окружении, и какой бы ни приобретался опыт - суть всё равно остаётся та же. Единственное что правда изменилось - время. Тогда месяц был как теперь год. Поэтому тот же 2010 я смело могу назвать десятилетием. А последние лет пять пролетели как один. И мне это совсем не нравится, пускай бы время тоже не менялось. Иначе старость очень скоро.

А потом за поеданием роллов мама говорит - о, сегодня в гиппо как раз акция, что-то вроде... два товара по цене одного... На что я ору - шмооотки??? А она говорит что вряд ли это на них распространяется, а я привожу в пример носки, а потом путаница - два по цене одного или один по цене двух, и мама говорит что первый вариант это они вчера такое предложили, так что сегодня вполне логично организовать вариант второй. Акция "один по цене двух", без покупок не выпускаем.
Чисто в стиле Беларуси получилось бы.

Который день у меня не меняется меню: всё-тот-же-салат и та-самая-каша.
Он - из пекинской капусты.
Она - овсяная, но не из хлопьев, а цельная крупа, варится долго зато совершенно обворожительно похрустывает на зубах, как... икра?

Опять задумалась про ботокс, говорю ж мне восемьдесят шесть.

Очень нужен мятый бархат, но не знаю где его в Минске купить. А ведь апрель уже совсем скоро, пора что-то решать с этим.

Если верить журнальчику, почти все новые тренды весналето-2017 - лютое говно. Буду ходить немодная, так красивее.
* * *