?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Снова сравнения. Мало того что разрушился идеал меня, эталон…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Снова сравнения.
Мало того что разрушился идеал меня, эталон которому я все эти годы мечтала "снова" начать соответствовать,
так ещё и обнаружила, что не скучаю ни по кому из тех людей. Нет, хорошо конечно что тогда они у меня были, друзья эти приятели, но теперь они мне не нужны. На любые отношения, в том числе и дружеские, нужно тратить время и силы, а их у меня лишних как-то и нет. Вернее времени например хватает, но есть сто вещей на которые я предпочту его потратить, прежде чем задуматься с кем-то встретиться пообщаться. С кем-то, кому я совсем не доверяю, а не доверяю я никому. Тогда, к тем, у меня было отношение, которого теперь не бывает. Мне все были свои - заблуждалась, конечно, но именно поэтому с ними было так хорошо, пока не стало совсем плохо. А теперь мне совсем не нужно, не подходит то, что тогда устраивало.

Осталось разобраться в причинно-сдедственных связях: люди исчезли из моей жизни один за одним и почти все крайне некрасивым образом, почувствовав что они мне не нужны, или после того как люди один за одним исчезли из моей жизни я поняла что они мне особо-то и не нужны. А надо ли разбираться, если в любом случае имею то что имею.
И буду иметь.

Не понимаю только, если не по другой-счастливой-себе и не по бывшим-рядом-людям, по чему же тогда я по-прежнему скучаю, почему именно по тому дветыщидесятому времени? И вот тут я точно не придумала, ко всем другим временам своей жизни я куда равнодушней отношусь.

То ли сама себя я любила больше. То ли не себя, и именно это помогало отвлечься от своих повседневных реакций, которые оказывается были те же. Да, состояние влюбленности прекрасно. Окрыляет вдохновляет сил придаёт. Если бы оно ещё не зависело от других людей... они же вечно всё портят.

В итоге получается, что всё у меня так как и должно быть. У меня. А мысли про "что-то менять" и социализацию - это на других, нормальных, насмотревшись. Не моё.

Странно только что так некомфортно мне, раз я в своей тарелке.
* * *