?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Что ли недосып - не всегда плохо? Сегодня он опять, а я хожу…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что ли недосып - не всегда плохо?
Сегодня он опять, а я хожу довольная
злиться паниковать лень
таблетки от головы ем и всё нормально.
(Никогда, слышите, НИКОГДА не запивайте цитрамон горячим чаем).
А вот на шопинг нашлись силы, даже хорошо оказалось что поспать не дали разбудили в рань магазины пустые успели без очередей в примерочные и на кассу.

Этот день можно охарактеризовать одним словом:
КОМБИНЕЗОН.
Наконец-то мы вместе, пришли в магазин с розовой зачем-то ретро-машиной (прикинула какая там наценка на вещи, если столько лишних денег на аренду чтоб в помещение в илитном ТЦ в центре города половину площади вместо товара занять тачкой), вроде бы жирненькая я только в примерочных, там перед зеркалом меня полнит вообще всё, при этом если посмотреться в зеркало противоположной кабинки - нормально всё жить можно.
Ещё купилась майка прелестная с надписью MUSE и теперь очень хочу на концерт, в кафешке стала гуглить а они там по Америке катаются в этом году даже в Москву не приедут, а у меня тут футболка, как так, ещё один повод слетать в Штаты.

У токио хотель оказывается альбом новый, в прошлый раз я совсем вот не ожидала а когда увидела в новостях и шутки ради послушала - охрюнела, оказалось прямо вау, так что в этот раз я прямо обрадовалась что там ещё что-то новенькое пошла слушать а там говно новенькое, верните им лучше дветыщиседьмой.

Этой весной вся семья будет шить мне шмоточки. Умею я людей озадачивать. Зато не шопоголик как будто.

Хотя сейчас самое время закупаться. Счастье, дождалась, в моде всё что я люблю. С одной стороны бесит конечно что все одинаково брутально кожано-заклёпочные на олблэке ходят, в тяжелых ботинках шляпах и что там ещё. Но с другой стороны я столько лет питаю слабость к этим штукам и раньше было фиг найдёшь их а теперь на каждом углу май стайл, далеко ходить не надо, и я-то знаю что у всех это из моды выйдет а мне так и будет нравится дальше потому что ну вот так. Я даже музыку соответствующую слушаю уже десять лет почти, с вкраплениями модной попсы конечно, но основа по сути вся такая рок. Потому что люди не меняются.
Счастливые в общем времена, чокеры те же, я их в 2009 не представляла где найти, приходилось самой делать нечто подобное, а теперь вон сколько хочешь этого добра. И если раньше я одевалась так на улицу выходила и сразу фрик, теперь вообще все так ходят, а мне того и надо, как-то перестало хотеться так уж выделиться, и так пялятся вечно надоели.

А ещё к матовым кружкам слабость питаю. Сегодня к имеющейся голубой прибавился серый шершавый тазик, дорогой но я прямо хэппи и ещё на ней можно рисовать мелом кажется.

А небо опять сходило с ума бушевало там что-то облака туда-сюда такие разные, и именно на меня решило покапать дождиком, а я такая - мне дождик тоже на тебя плевать, и пошла на речку, смотрела как он её покалывает, а под ногами на асфальте было какое-то "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ..."
А маме такой чудесный купили джемпер, я его себе хотела но вешалок уже не хватает для этого добра, в общем полосатый и с нашивкой на левой груди сердечко с надписью NOPE. Мама сказала ей тоже подходит.

А воронки-то на берёзе не просто так вчера сидели, у них там гнездо. А вот сорочки просто так, и мне на карниз постоянно прилетают то воробушки то голуби, на балкон приходят в гости синички - объясняй им потом где тут выход - а в небе - чайки, и как будто море рядом, и хорошо. Через месяц-полтора будут ещё и ласточки пронзительно, вот что я люблю.
Так вот гнездо на берёзе. Там теперь постоянно какие-то активности. Новая пища для... не размышлений, а разглядываний, хотя одно другого не исключает, скорей наоборот. Может даже ждите новостей про тусовку воронок.

Вот вроде постоянно что-то делаю всё время каждый день а всё равно чувствую себя каким-то ленивым недо-.
Возможно мне так трудно уживаться с людьми, потому что я другого вида. Вы все Homo Sapiens, а я - Homo Laziness. Эволюция сделала шаг в сторону деградации и получилась следующая ступень в виде меня.

Очень хочется сгинуть уже куда-нибудь отсюда и тишины.
* * *