?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Хочется, как я люблю, заранее всё для себя решить и сидеть довольной…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хочется, как я люблю, заранее всё для себя решить и сидеть довольной знать что делать. Но нет.

Нет ну сколько ж можно там про меня думать. Мне не по себе. И нет никаких материальных доказательств, и предъявить нечего кроме этого конченого ощущения дебильного чтоб его. Я бы сказала "оставь меня в покое", но по факту меня в нём уже давно оставили, а "прекрати обо мне думать" спустя годы молчания конечно отлично вяжется с моим образом девочки ку-ку, но выполнено сие требование всё равно не будет. А что чуйствительная и вот это вот всё - ну сама виновата. В суд за преследование не подашь на основании одних мыслишек.

Уже выяснить бы всё раз и насовсем, но что-то подсказывает что бесполезно - словами делу не поможешь, всё что можно давно уже сказано или подумано, слова ничего не меняют, если ими не сопровождаются поступки.
Повисают в воздухе и там и остаются, бесполезные, вместе с подвешенным состоянием, которое призваны были нейтрализовать.

Но пожалуйста хватит искать здесь намёки или ещё какое невесть что, не бывать этому, я больше не светофор чтоб показывать зелёный, и от первых шагов давно зареклась, всё что могу сказать это listen to your heart.

Ведь не моей ЖЖизнью этот постоянный читатель интересуется, каждый день заходит узнать не как мои дела и мысли, своё что-то ищет, непонятно только что и зачем.

И это старательное "несмотрюнесмлтрюнесмотрю" не поможет, идиот, тут все умеют делать непринужденный вид, чтоб ни один мускул на лице не дрогнул, чтоб как зашоренный идти мимо, ничего в этом сложного нет. Я не одними глазами вижу, и было бы здорово если б актерское ваше мастерство помогало меня обмануть, сама была бы рада.

Очень. Надоело. Это. Чувство.
Беспокойство одержимость неизвестность.
Это не моё, забирай.
Current Music:
Placebo - Protect Me From What I Want
* * *