?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня приготовила тазик карамельного попкорна и ела его с икрой.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня приготовила тазик карамельного попкорна и ела его с икрой.

Потом гуляли в лесу. Нашла под шишкой брошку. Порадовала дерево - прицепила ему на кору. Стильно модно. Стоит теперь наверно такое - все сосны как сосны а я богиня.

Ещё в столбе прямо у земли увидела нору - маленькую такую арочку-дырочку, наверно там живет мышка. Мама не поверила, не могла говорит мышка прогрызть бетон, да ещё так ровно. А я говорю могла, если это мышка-росомаха и у нее адамантиевые зубы. Росомышка.

А на еловых ветках белел зефир. Как последний снег аккуратненьким сугробчиком.

Потом кричала на ветер что хватит дуть, а он непослушный. Остаётся только уши заправлять под шляпу поглубже, хохлиться ёжиться и прочие смешные глаголы.

Кроме выбиравшего продукты грустного клоуна (он работает в гиппо много-много лет, сидит со своими шарами воздушными в широченных шароварах и ни разу не улыбнулся) видели дядечку в кожаной куртке с белеющими буквами PLANET HOLLYWOOD на спине, с седоватой шевелюрой и сигаретой за ухом, мама сказала что он странно выглядит ходит туда-сюда между банком и кафешками и похож на попрошайку, а я предположила что у него просто миссия а мы не знаем какая, и ещё что он рокер - просто рокеры у нас в стране очень бедные (как и вообще все).

А больше и сказать-то нечего. Ну, небо. Красивое опять, плавают по нему грядами и толпами сизые чуть рваные кучки, но как-то не трогает... Меня вообще ничего не трогает. Опять. Всё бесит, но не слишком. И всё бы ничего, но с радостями та же фигня. Отвратительно ровно. Эффект антидепрессантов самостоятельно себе устроить - это что-то новенькое. Или нет.

Собираюсь погреть ноги и рисовать точками.

Люблю когда есть с кем гулять. Но моё личное пространство сегодня было мною же оценено в три километра. И это даже не диаметр, это радиус. Чтоб в трех километрах в любом направлении от меня не было ни единого чужого человечишки. Тогда нормально будет. А лучше можно мне отдельную планету.
* * *